С чего начинаем день на prokoni??

Бонечка

Новичок
А в какое время Вы заходите на форум???И в какой из форумов лезите первым??почему??и какой у Вас порядок просмотра новых тем и сообщений с нового дня!ЁЁЁрасскажите..плз!

По порядку все форумы, как они отмечены в списке. Иногда пропускаю "Творчество" и "События". Всегда - "Строительство конюшни" (т.к. пока нет необходимости :lol: )

Я тож все по порядку. Чаще всего пропускаю "лошади:куплю-продам". А время - разное. Иногда часов в десять утра первый раз захожу, иногда ближе к вечеру.

а я недавно попала на этот форум...сначала просматривала ситуацию с тяжами, а потом все подряд

а я так- сначала флейм, продажа лошадей, прочего, услуги, строительство- новости-события- если есть новое, затем моя кляча, трибуна, творчество, а в последнюю очередь дневники-долго читать!

Сначала иду на Трибуну. Особенно последнее время. Про тяжей отслеживала. Потом иду в дневники. Тут тоже имею свои предпочтения. Самый праздник, когда напишет Тера, ее ищу в первую очередь, потом Ульпану, потом Notkу, потом остальные читаемые мной дневники, включая собственный. после дневников иду в Услуги и в Лошади куплю-продам., по настроению могу во Флейм заглянуть.

Ооо...
Сначала иду во "Флейм" и удаляю спам. 8)
Потом иду в "КСК", некоторые темы присоединяю к уже существующим, иногда закрываю, переношу в "Услуги и работа" или удаляю.
Потом иду в "Творчество" и смотрю, не появилось ли чего интересного. :)
Потом иду в "Дневники" узнать, как дела у некоторых людей.
А потом все остальные форумы. :)

а я ,это.... :oops:
Нажимаю - найти сообщения с вашего последнего... :lol:
и смотрю,что было - пока меня не было,выборочно.

если оно не срабатывает - то по порядку списка... все.

С проконей начинается мой рабочий день :P
Обычно методично просматриваю все по порядку. Если есть темы, подобные теме про тяжиков, просматриваю в первую очередь их

Mila, вот мой рабочий день так же ничинается... Часиков в 10 я уже тут. И так и сижу до окончания. Сначала лезу в Трибуну, потом во Флейм, Услуги и Работа и Куплю-Продам, потом посмотрю Я и Моя Лошадка, КСК, Дневники, Творчество. Примерно так. Но если где-то висит тема (темы) которые мне особенно интересны, сразу лезу туда, независимо от названия формуа.

Valensia написал(а):
По порядку все форумы, как они отмечены в списке. Иногда пропускаю "Творчество" и "События".
:D И я тоже так. Пишу сама достаточно редко. Зато, прочитывая сообщения форумчан, очень много нового и интересного узнаю!

Жму "найти сообщения с последнего появления". Просмтариваю все в "лошадке", "трибуне" и "ветеринарии". Дневники читаю избранные, что из самих дневников, что из пропони.

Начинаю с личных сообщений, если они есть. Первым делом смотрю "Творчество", "Трибуну", "Мою лошадку", "Куплю-продам" и "Флейм". Иногда "Ветеринарию", "КСК" - редко. Потом иду в дневники, но не все и не всегда.

Смотрю,тут все в основном идут по порядку,неа ,я сразру в свой дневник,что-нибудь напишу там нового,далее в дневники знакомых мне людей,потом,куда глаза гледят.................

Трибуна, Лошадка. Потом "Творчество", если вижу ник человека, чье творчество для меня не безразлично, в последних сообщениях. Потом Дневники - надолго (я читаю много). Ну, а потом могу во Флейме полазить, куплю-продам помотреть...

Начинаю с дневников. Всё остальное просматриваю в разном порядке.

Я не начинаю день с Прокони :lol: .

А просматриваю те темы, в которых уже писала на предмет возможных ответов, проверяю не появились ли новые сообщения в нескольких дневниках, прочитываю новые заголовки в Трибуне и Лошадке.

Бываю в разное время. Обычно с работы, потому что там выделенка. Но я и на работе бываю в разное время :wink: . Нахожу в своем почтовом ящике уведомления об ответах, по очереди открываю их и прохожу по ссылкам на темы, на которые подписана. Если успеваю разгрести ящик, то просматриваю форумы. Начинаю обычно с Трибуны, потом - Лошадка, Флейм, потом остальное. В строительство совсем не заглядываю.

Сверху