Shadow of nothing
Участник
Из возможных 29 тем я не нашла нужной (возможно, плохо искала)
Заинтересовал вестерн больше не как спортивная дисциплина, а больше "для себя",как хобби.
Интересует,собственно, с чего люди обычно начинают?
Необходим какой-то уровень специальной подготовки?
Просто ищут тренера и приступают?
И из чего обычно тренировки состоят, если ты не метишь в большой спорт? Есть ли смысл?
Задаю такой вопрос потому, что после конкурной аренды я на год вообще слезла с лошади и думаю, что бы хотелось освоить. Вестерн для меня - неизвестный мир, к которому хотелось бы прикоснуться еще потому, что нравится культура южных штатов, музыка и яркие образы.
Спасибо Lintu за исчерпывающий рассказ о дисциплинах, открыла много нового.
Заинтересовали трейл и рейнинг.
Но трейл как-то больше на лошадь ориентирован, если я правильно понимаю. Т.е лошадь должна быть твоей и вы вместе прокачиваете уровень взаимопонимания.
Спасибо большое заранее
Заинтересовал вестерн больше не как спортивная дисциплина, а больше "для себя",как хобби.
Интересует,собственно, с чего люди обычно начинают?
Необходим какой-то уровень специальной подготовки?
Просто ищут тренера и приступают?
И из чего обычно тренировки состоят, если ты не метишь в большой спорт? Есть ли смысл?
Задаю такой вопрос потому, что после конкурной аренды я на год вообще слезла с лошади и думаю, что бы хотелось освоить. Вестерн для меня - неизвестный мир, к которому хотелось бы прикоснуться еще потому, что нравится культура южных штатов, музыка и яркие образы.
Спасибо Lintu за исчерпывающий рассказ о дисциплинах, открыла много нового.
Заинтересовали трейл и рейнинг.
Но трейл как-то больше на лошадь ориентирован, если я правильно понимаю. Т.е лошадь должна быть твоей и вы вместе прокачиваете уровень взаимопонимания.
Спасибо большое заранее