Yennefer
Опытный
Предлагаю сделать что-то вроде списочка из десяти ников. Из десяти потому, что, когда мне пришел в голову этот вопрос, то у меня их сразу получилось штук пятьдесят. Уговор: тех, с кем вы тесно дружите или постоянно общаетесь (в жизни или по инету) или уже хоть раз виделись, не пишите в этот список (опять же потому, что при этом раскладе десятку сразу займут друзья). Напишите людей, которые вас чем-то заинтересовали, показались неординарными личностями.
Для затравки мой списочек:
Анюта М - за мудрость, такт и за то, что у нее такая Халла
Санечка - за честность, открытость и за то, что ее просто интересно читать
Эгоистка - за неординарность мышления, резкость и смелость высказываний
Мария - за терпение и бесценный опыт воспитания малого Дарлика
Melissanda - за творческую натуру и то, что ее дневник всегда интересно читать
forger 1 - за то, что это самый обаятельный хам (с) не мой :wink: , которого я когда-либо видела в Сети
Nick- за то, что мы влюблены в одну и ту же породу лошадей :wink: ... ну а на самом деле за умение добиваться своего и любовь к лошади
lisa - за уникальное чувство юмора и литературный талант
Ксения Рябова - за боевой дух и борцовский характер
Луна - за то, что она умеет работать над собой и становиться лучше.
Вот написала и понимаю, что десяти пунктов не хватает, тут у меня еще так руки чешутся. Нет уж, десять, так десять :wink:
Всем киевлянам, львовянам, одесситам, которых я знаю по проконям чуть поближе, отдельный привет.
Homak, kot, Каприzz, Асюшка, Аня, Нинуха, Asja, КатяК, mariarti, didry, Kat, Sheridan, Aime, Kleo и все, кого я, бессовестная, забыла сюда вписать - я рада, что вы есть!
Для затравки мой списочек:
Анюта М - за мудрость, такт и за то, что у нее такая Халла
Санечка - за честность, открытость и за то, что ее просто интересно читать
Эгоистка - за неординарность мышления, резкость и смелость высказываний
Мария - за терпение и бесценный опыт воспитания малого Дарлика
Melissanda - за творческую натуру и то, что ее дневник всегда интересно читать
forger 1 - за то, что это самый обаятельный хам (с) не мой :wink: , которого я когда-либо видела в Сети
Nick- за то, что мы влюблены в одну и ту же породу лошадей :wink: ... ну а на самом деле за умение добиваться своего и любовь к лошади
lisa - за уникальное чувство юмора и литературный талант
Ксения Рябова - за боевой дух и борцовский характер
Луна - за то, что она умеет работать над собой и становиться лучше.
Вот написала и понимаю, что десяти пунктов не хватает, тут у меня еще так руки чешутся. Нет уж, десять, так десять :wink:
Всем киевлянам, львовянам, одесситам, которых я знаю по проконям чуть поближе, отдельный привет.
Homak, kot, Каприzz, Асюшка, Аня, Нинуха, Asja, КатяК, mariarti, didry, Kat, Sheridan, Aime, Kleo и все, кого я, бессовестная, забыла сюда вписать - я рада, что вы есть!