wwwAlisa
Новичок
Всем доброе время суток!
жизнь связала меня с лошадьми, когда я меньше всего этого ожидала.. а именно: 2010 год...лежала с полуторогодовалой дочкой в больнице, настроения никакого... .....тут звонит муж:
-я лошадь купил;
-молодец, поставь в Настину комнату, сюда мягкие игрушки нельзя приносить....
-...туда не поместится... :roll:
-? тогда в зал....а что такая большая? :shock:
-туда тоже не влезет.....она живая...и вчера родила жеребенка....
-??? :shock: а где ты её взял??????? :shock: :shock: :shock:
- ездил по делам, увидел у знакомого, подошел покормить, а он рассказал, что хочет её на мясо сдать....дал ему денег (жалко стало животину)....теперь она наша))))
-а где жить будет? :shock:
-пока у друга в деревне, а мы будем приезжать..кататься)
...на том разговор и закончили...на тот момент я АБСОЛЮТНО ничего не знала про лошадей, не умела с ними обращаться, только мечтала о них с детства потихоньку...
жизнь связала меня с лошадьми, когда я меньше всего этого ожидала.. а именно: 2010 год...лежала с полуторогодовалой дочкой в больнице, настроения никакого... .....тут звонит муж:
-я лошадь купил;
-молодец, поставь в Настину комнату, сюда мягкие игрушки нельзя приносить....
-...туда не поместится... :roll:
-? тогда в зал....а что такая большая? :shock:
-туда тоже не влезет.....она живая...и вчера родила жеребенка....
-??? :shock: а где ты её взял??????? :shock: :shock: :shock:
- ездил по делам, увидел у знакомого, подошел покормить, а он рассказал, что хочет её на мясо сдать....дал ему денег (жалко стало животину)....теперь она наша))))
-а где жить будет? :shock:
-пока у друга в деревне, а мы будем приезжать..кататься)
...на том разговор и закончили...на тот момент я АБСОЛЮТНО ничего не знала про лошадей, не умела с ними обращаться, только мечтала о них с детства потихоньку...