С воскресенья на понедельник сгорел конный клуб - это слухи?

Знакомая сказала, что в ночь с воскресенья на понедельник сгорел конный клуб по Новой Риге или по Новой Рязанке (не запомнила точно). В понедельник у коневозчиков был аврал - перевозили коней, в том числе МАК, сдёргивали всех, кого могли с коневозками. Но на конных форумах я ни одного упоминания не встретила. Это слухи или правда?

Как жаль ещё одна конюшня. Эх сил владельцам погибших лошадей.
Зашла почитала что пишут по этому поводу на ПЛ.Ужаснулась.Они о своих же в такой нелёгкий час так говорят.Ужас.

Это чтоли конюшня Стеллы, которую тут недавно стали очень рекламировать(я так подумала глядя на последнюю ссылку, там как раз клички тех лошадей которые были у них)? Зеленых лугов лошадям... :(

Зелёных полей бедным коням...

как это может сгореть целый клуб - там что дежурных конюхов - вообще никого в то время не находилось...я в шоке, очень жаль лошадей.........

насколько я помню, конюшня Стеллы еще достраивается, а ее лошади (как раз Хит и Сапэ) где-то были на постое. судя по кличкам (с лошадьми выкладывали фотографии), это именно та конюшня, где стояли эти лошади :(

Как ужасно жалко :( :(
А за день до того как сгорела конюшня видела хозяйку Грея.
Славу богу он выжил и другие лошади.
Но погибших жалко до слез :cry: :cry:

Соболезную, упаси Боже от такого.
И зеленых бескрайних светлых полей тем лошадям.

Та-та написал(а):
Как ужасно жалко :( :(
А за день до того как сгорела конюшня видела хозяйку Грея.
Та-та, а кто хозяйка Грея? Полина? А то у меня спрашивают, она никому его не отдавала :?:

Лошадок безумно жалко. Стулья какие-то лошадей дороже!

там спасали лошадей. сгорело все молниеносно, а т.к. лошади в панике часто не выходят из горящего денника, даже ложаться, то гибель лошадей часто в такой ситуации не избежна. там одного из тех людей, что спасали лошадей, самого еле спасли... они за лошадей боролись до самого конца... спасибо Вам за то, что боролись и пытались спасти, рискуя своими жизнями. на это способны далеко не все.

Сверху