Saddle Up.Time to Ride

Настас

Опытный
Вот решила создать эту темку для тех,кто играл или слышал что-нибудь про эту игру.Так-как сама не могу её пройти!Может кто поможет???

Ой, а я тоже не могу пройти! Я выиграла все чемпионаты, а вот потом, когда нужно подобрать шифр, я не знаю, где его искать! :evil: А ты до куда дошла?

Дошла до упора!!!Вроде поняла что с книгами делать,но зря голову ломала!Вообще не понятная игра!Сколько у меня друзей всем дала поиграть,но все стопорнулись на шифре.А ещё я скачала какуюто игру про лошадей,но оказалось Time to Ride только на французском.
Иназываласьподругому Alexandra Ledermann 4!!!!Но я её удалила.
Может в русской версии глюк,а французская полная?

Я тоже не могу пройти (ШИФР)! Кто знает - помогите. Знаю, что разгадка в книгах и в колоде карт.... и сокровище - ожерелье 100%
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Palych_A написал(а):
Я тоже не могу пройти (ШИФР)! Кто знает - помогите. Знаю, что разгадка в книгах и в колоде карт.... и сокровище - ожерелье 100%
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Знаешь, что больше 3ех смайлов подряд нельзя ставить? Нет? Правила почитай тогда.

Сверху