Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сайгона купила девушка, которая работает на КСК Битца. Поэтому Сайгак там же и стоит, только не в прокатской конюшне, а помоему на пятой конюшне. Отъелся уже. Плюс его побрили ;-)
Не знаю, подойди к Кате Воропаевой. Может она в курсе, так как тренирует эту девушку она. Имя девушки я знаю, но сказать не могу, так как одобрямса с ее стороны нет.
Cкажите, а заодно может кто-то слышал про Сайгона из Белорусии? Рыжий тракен 5-6 лет, с полоской (не звездочкой) на лбу, левая задняя в носочке, лопоухое доброе создание. В Россию был вывезен в конце весны-начале лета. :roll:
Увы не знаю ничего про белорусского сайгона,Я тут недавно все-таки отыскала хозяйку,я видела как она с ним работает,шполрища в бока :бух-бух,нда поводом затянула -и вперед,ну не знаю...мрямо смотреть больно!
Уважаемая Linet, новая хозяйка Сайгона - это я. Так вот то. что касается шпор: прижатый шенкель и шпора в боку - это разные вещи и если ваш "искушенный" взгляд это отличить не в состоянии ... увы! Кстати Сайгон на шпору отбивает и если бы я так ездила, то регулярно летала бы! А на затянутый повод он замыкается и не бежит. Поэтому "мисс профессионалка" вы по-аккуратнее с выражениями.
Довольно часто вижу Сайгушу.... он в прекрасной форме и с ним хорошо обращаются !!! никто его не обижает... Когда он был в прокате я очень часто его бронировала, и хорошо его знаю, он действительно на затянутом поводе просто не бежит... Я даже рада что но не прокате, его любят и он в хороших руках !!! :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru