Холодная Весна
Активист
Честно говоря, не знаю где еще разместить... Пусть хоть люди конные знают!
Жалоба на сайт BIGLION.RU
Юридическая информация:
Юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б
ОГРН 1107746409737
ИНН 7729656202
Мною был приобретен купон:
1 КУПОН :
№ 771672-3316-5204
Веселый досуг для всей семьи! Скидка 69% на игровую карту с пополнением на 1500 руб. для игр на любых развлекательных автоматах и аттракционах в семейных центрах отдыха Game Zona (465 руб. вместо 1500 руб.)
По телефону, при приобретении купона, мне было сообщено, что данный досуговый центр предоставляет услуги по развлечению детей с 1 года. Однако, когда я приехала туда с ребенком 1,5 лет, никаких безопасных и соответствующих возрасту развлечений не нашла. Купоном, соответственно, не воспользовалась.
2 февраля по телефону я узнавала о возможности вернуть деньги за неиспользованный купон. У меня спросили номер купона, сообщили, что по нему деньги будут возвращены. Мне было сообщено, что необходимо заполнить форму, которую выслали мне на почту.
2 февраля заполненную форму я отправила на указаный адрес.
27 февраля, не получив никакого ответа, я пзвонила вновь в службу поддержки. Мне сказали, что мою заявку еще не рассматривали, но сегодня пришлют ответ.
27 февраля я получила следующий ответ:
Здравствуйте, уважаемый Клиент.
Приносим извинения за длительное ожидание. К сожалению, по данной акции Вы
обратились к нам по истечении срока действия купона. Поэтому не представляется
возможным вернуть Вам денежные средства, так как соглашение с партнером уже
завершено. Если у Вас возникли проблемы с получением услуги, Вам необходимо
обратиться к нам, написав на [email protected] или позвонив по номеру телефона
8-800-2000-649, за 10 дней до окончания акции. Надеемся на понимание и дальнейшее
сотрудничество.
Однако, данная информация не была указана при покупке купона. Так же данная информация не была сообщена мне 2 февраля.
Согласно Публичной Оферте, размещенной на сайте:
Согласно параграфу 4
§ 4. Агентский договор
(a) Условия и порядок исполнения обязательств Обществом
Общество обязано исполнить свои обязательства перед Держателем лишь при условии, что Держатель, как это описано в настоящей Оферте выше, в течение Срока подтвердил Исполнителю любым доступным способом свое желание получить Комплекса услуг, заявленных в Купоне;
До момента оказания соответствующей услуги, выбранной Держателем, Держатель обязан предъявить и передать Исполнителю Купон;
Мною не было никаким образом подтверждено желание получить Комплекс услуг, заявленных в Купоне.
Купон никому передан не был.
Про 10 дней, нигде не упомянуто!
Так что будьте бдительны и не ведитесь на "халяву".
Жалоба на сайт BIGLION.RU
Юридическая информация:
Юридический адрес: 117405, г. Москва, ул. Дорожная, д.60Б
ОГРН 1107746409737
ИНН 7729656202
Мною был приобретен купон:
1 КУПОН :
№ 771672-3316-5204
Веселый досуг для всей семьи! Скидка 69% на игровую карту с пополнением на 1500 руб. для игр на любых развлекательных автоматах и аттракционах в семейных центрах отдыха Game Zona (465 руб. вместо 1500 руб.)
По телефону, при приобретении купона, мне было сообщено, что данный досуговый центр предоставляет услуги по развлечению детей с 1 года. Однако, когда я приехала туда с ребенком 1,5 лет, никаких безопасных и соответствующих возрасту развлечений не нашла. Купоном, соответственно, не воспользовалась.
2 февраля по телефону я узнавала о возможности вернуть деньги за неиспользованный купон. У меня спросили номер купона, сообщили, что по нему деньги будут возвращены. Мне было сообщено, что необходимо заполнить форму, которую выслали мне на почту.
2 февраля заполненную форму я отправила на указаный адрес.
27 февраля, не получив никакого ответа, я пзвонила вновь в службу поддержки. Мне сказали, что мою заявку еще не рассматривали, но сегодня пришлют ответ.
27 февраля я получила следующий ответ:
Здравствуйте, уважаемый Клиент.
Приносим извинения за длительное ожидание. К сожалению, по данной акции Вы
обратились к нам по истечении срока действия купона. Поэтому не представляется
возможным вернуть Вам денежные средства, так как соглашение с партнером уже
завершено. Если у Вас возникли проблемы с получением услуги, Вам необходимо
обратиться к нам, написав на [email protected] или позвонив по номеру телефона
8-800-2000-649, за 10 дней до окончания акции. Надеемся на понимание и дальнейшее
сотрудничество.
Однако, данная информация не была указана при покупке купона. Так же данная информация не была сообщена мне 2 февраля.
Согласно Публичной Оферте, размещенной на сайте:
Согласно параграфу 4
§ 4. Агентский договор
(a) Условия и порядок исполнения обязательств Обществом
Общество обязано исполнить свои обязательства перед Держателем лишь при условии, что Держатель, как это описано в настоящей Оферте выше, в течение Срока подтвердил Исполнителю любым доступным способом свое желание получить Комплекса услуг, заявленных в Купоне;
До момента оказания соответствующей услуги, выбранной Держателем, Держатель обязан предъявить и передать Исполнителю Купон;
Мною не было никаким образом подтверждено желание получить Комплекс услуг, заявленных в Купоне.
Купон никому передан не был.
Про 10 дней, нигде не упомянуто!
Так что будьте бдительны и не ведитесь на "халяву".