Сайтик про лошадей

Нинель

Новичок
Заходите все сюда http://offtop.ru/ksy
Сайт находится в разработке, но вы можете многое найти по поводу содержания ваших лошадей и не только!
Регистрируйтесь и вы не пожалеете!!!!!!! :wink:

Чой-то мне кажется, что розовый цвет форума - не лучший выбор. :)

Форум неплох, но для подержания престижа стоит исправить ошибки и опечатки в названиях разделов, а именно:
сдесь (в нескольких местах), обьявления, обсуждаються, соббытия, админестративный, лошидях, которые(те кого больше с нами нет), о лошади, как (что такое лошадь?)
а лучше даже так: Всё о лошади: происхождение, масти,...
И еще в некоторых разделах комменты написаны заглавными, а в некоторых нет - может стоит соблюсти однообразие.
Еще бы я из раздела "Библиотека" убрала бы слово "анонс", оставив просто "Книги".
Да еще цвет мне тоже как-то не очень...режет глаз. Может бледно-голубой лучше будет?

А баннеры эти убрать нельзя?

Ой, грамотность аховая :shock: Попросили бы что ли, чтобы Вас проверили...

Этот тоже не лучше...
:arrow: Название отсутствует.
:arrow: На главной стянутые из интера фоты. И из-за попы лошади вылезает банальнейшая надпись:Наши милые лошадки.
:arrow: Форумы почти пустые.
:arrow: В форумах больше места занимают аватавки, чем сам текст.

Пардон за строгий суд.

Я согласна этот тоже не лучше (даже первый мне больше нравился):
- фото слишком много и слишком крупные;
- ошибок опять, извиняюсь за мой французский, "хоть попой кушай".
- не понимаю для чего он нужен этот ваш форум, цель создания.
Для начала сделайте просто домашнюю страничку, но действительно хорошую, чтоб все ахнули, а этот форум он просто так ни к чему на фиг нужен.

В целом сайт мне понравился. Сужу как не профессионал. Вот только на главной странице, я бы немного переместила объекты.
Скачущую лошадь разместила бы рядом с текстом, текст выровнила бы, а фото сдвинула бы к левому краю. Справа от фото, в будущем, чтоб место не было пустым, можно разместить новости или какой-нибудь стих, вообщем текст.
В разделе лошади тоже что-то режет глаз, но никак не соображу что. К остальным разделам замечаний особых нет.

Ну вот эти 2 сайта, которые я здесь вывесела наши. Их создавали мои подруги и попросили показать их вам, чтобы вы прокоментировали. Вот только первый сайт и второй они одинаковые, т.к. первый переехал в то место которое я вам дала. Надеюсь понятно объеснила. А мой сайт еще в разроботке, но скоро вам тоже его дам для коментариев. Так что этот сайт не мой, я там лишь модер :D

Сверху