Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

Когда я увидела фотографии твоей домашней живности я хотела написать мол бедная Дина как же её достала мелкая. А присмотрелась к последующим фотографиям и поняла так Дине же это нравиться. :shock: :) Я права?

Фотки прикольные..особенно про Геракла... :lol:
Вот токо одного не могу понять..почему лошадь ходит в папоне...? а не с седлом!??? :? :? :?

Угу :)
Насть, Дина вообще ее так приняла! Я нарадоваться не могу! Дина все время была склочной брехучей собачонкой, хоть и самой любимой и невероятно умной итд. Но это когда была Марта, которая была старшей. А теперь Дина оказалась старшей... она действительно это понимает! Она с Лиской играет как старшая с младшей :) И стала такая терпеливая, даже мелких собачек на улице не оббрехивает! :) Она ее просто обожает! Если Лиска пискнет (она не мяукает, а пищит), то Дина тут как тут, беспокоится, скулит - а вдруг мелкую надо утешить? А вдруг ее кто-то обидел? А вдруг ей надо что-нибудь вылизать? :) Смотреть невозможно! :lol:

Вот и здорово. Я очень за твою живность рада. :) Наблюдать за ними одно удовольствие. Наделать фотографии своих что ли. Боюсь тока DarkLexx не будет выкладывать фотографии моей собаки.

Ой Лиска- одна работает как четыре маленьких чумазеньких чертенка!)))))
Про Динку умильно читать, кк она ее приняла, да и смотреть - тоже, это же видно :)))

-

Анют, спасибо за консультацию по лекарствам! А где можно купить хелидонеум? А как Дина ведет себя на улице с другими собаками? Облаивает всех или выборочно?

Хелидонеум - это гомеопатия в горошках, я ее покупаю в гомеопатической аптеке на Китай-Городе. Сколько-то она стоит... рублей 20...
А Дина... :) Динучка очень любит дворняжек, совсем терпеть не может мелких собачек (еще мельче ее самой), и еще иногда благосклонно относится к овчаркам. Однажды встретила собачку, начала перед ней выплясывать (она перед дворняжками исполняет несколько спинов подряд, прямо-таки вестерновых), потом остановилась, будто бы пригляделась получше... а это оказался шпиц. И она его облаяла :)

Ой! Фотки , наконец, посмотрела :) Классные зверюшки у тебя , Анют :) А где ругаются - просто прелесть ! :)

Теперь жду субботних фотографий :) Вот только не помню , рыцари к нам при тебе приехали ?... Ведь вечером были рыцарские бои для всех желающих :)

Ой, слушай, я вот смотрела и все думала: "Ну, что я тут вижу, самое главное?" :wink: И потом дошло: ДИНКА СЧАСТЛИВА!! :D

Анька, рыцари пришли, они только выходили на поле, когда мы уехали.
Фотки буууудууут.... :roll: Просто у кое-кого такая насыщенная программа (надо же на кого-то вину свалить), что не то, что фотки обработать, а и на поспать времени не всегда остается ;-) Так что вот спровадим и тогда... и тогда израсходуем твой 2-месячный траффик по фоткам ;-)
Наташ, ага, в точку :) Динучка просто кайфует! Кошка с разбегу впивается ей в глотку, засовывает башку Дине в пасть и кусает ее за угол рта, за губу.... И Дина даже не рыкнет! И пасть не закрывает :) И вообще стала спокойнее и ходит по дому с благостным выражением на морде :) СОбственно, Мартка с ней не играла уже года... ну года 3, наверно. Мартка вечно носится, носится, раззадорит Дину, а потом, когда та готова была поиграть, Мартка усаживалась куда-нибудь повыше, типа, а я ничего в виду и не имела! А Лиска всегда готова кого-нибудь пожрать ;-)

:)))

Было бы здорово , если бы до Нового Года получилось . У меня сейчас под конец месяца осталась куча нерастраченных мегабайт :) Они все равно умрут , если не израсходовать :( Да и мне бы был хороший подарок к празднику :) А еще можно на почту выслать :)
Я тебе , кстати , письмо отправила...

Вот так вот старым собакам и продлевают жизнь молодые друзья. :D Это просто отлично! :) Твоя-то мелкая - электровеник... :D а мой вообще Терминатор - "ужас на лапках"! :lol: Мы Мильку от него у родителей держим сейчас - задолбает. :wink:

Анют , дай мне , плиз , свой второй е-мейл , который не хотбокс. С этого опять возврат и ошибки какие-то :( Ты фотографии не получала ( там с собачками ) ?

С фотками какая-то прямо напасть. Ну никак не удается их выложить! А мы с Наташкой стооооолько наснимали! Когда мало - это под 20 ;-)
Выложу только сегодняшние пока, даже без описания (и пойду досматривать концерт Галкина). А попозже и все остальное... хотя не уверена, что в этом году :?

Грей, заметенный снегом
1_grey.jpg

Снежный барханчик
2_barhan.jpg

3_dom_kust.jpg

4_lys_vetka.jpg

5_malenkij.jpg

6_vetka_sneg.jpg

7_ovrag.jpg

8_elochka.jpg

9_snegopad.jpg

10_berezy_sneg.jpg

11_lys_sklon.jpg

Опаньки, рамочки. :)
Лыса такая веселая. :D И мне понравился тот снимок, где кашка из-под снега топырится.

С наступающим, еще. :)

Анюта!
Поздравляю тебя с Новым Годом!
Желаю счастья, крепкого здоровья тебе и твоей Халлочке!
Пусть этот год принесет вам удачи!

Сверху