Сапоги фирмы Horze

ездила и до сих пор езжу! нашла только "+" :D Очень нравятся, купила почти даром, новые, на Эквиросе-2008 . Не нарадуюсь! Они без резинки - поэтому не расходятся( как некоторые другие сапоги делают). Сядут по ноге через 3-4 занятия. Не образуют сильной гармошки , т.к. есть подкладка по всему сапогу. ну, Вы знаете, каждому нравится разное, но я считаю, как вариант -эконом, это отличный!

Из минусов:
1) несмотря на то, что взяли именно тот размер и ту полноту (по ноге) сапоги разнашивала недели две с сопутствующими "приятностями" в виде кровавых мозолей
2) через две недели носки отлетели кнопочки на верхней половине голенища
3) покупала по цена что-то в районе 5-ти тысяч, за эти деньги такие сапоги это нормально, но НЕ ЗА 8 как сейчас.
ИМХО, для каждодневной носки подойдут, но не как вариант выездковых, так как низковато голенище.

Год назад заказала по интернету, до сих пор пользуюсь - очень удобные, ничего у них не оторвалось, не замялось, разнашивать не пришлось (правда у меня сапоги с замком сзади). Единственное, с чем прогадала - с голенищем - для выездки коротковато. Но по качеству претензий нет

только +++
отличные сапоги эконом класса!
только первую неделю трудно было застегивать,но НИГДЕ не жали,не натирают
подкладка супер,даже в жару ногам комфортно :D
не препятствуют работе голеностопа
нигде ничего не оторвалось за 1,5 года :)

...подниму тему...
Кто-нибудь ездит вот в таких сапогах:
39018_bl_l.jpg

У меня сапоги были куплены за 5 т р 2-3 г назад, никаких минусов, до сих пор в хорошем состоянии. Не промокают , а это ООООгромный плюс.

Сверху