Куплю Сапоги кожа. Череповец

Куплю сапоги, кожа, размер 37-38, объем 38-39, не убитые.
До 4000 рублей.
Пысы: знаю, что бюджет маленький и многие скажут: пфф, что и ищут. но кто ищет, тот всегда найдет)
Можно писать сюда: https://m.vk.com/t.senatorova

Последнее редактирование:
Не спешно ищу выездковое седло, всадник 17- 17,5, по лошади на среднюю спину и холку. Желательно черное и в сборе, но не принципиально. В приоритете каприлович, но так же не принципиально.
Ну и естественно не дорого! )
Бюджет? 60тр- дорого?

В заголовке!
Ищу выездковое седло!
Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать. Собрать в один пост, второй удалить.

В заголовке!

Постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать. Собрать в один пост, второй удалить.
Я так и делаю, нового поста не создавала
А Если мне не принципиально в каком городе продают
Поиск выдает только этот пост в единственном экземпляре

Правила форума для всех одни.
III.1.2. Обязательно пишите в поле «тема» город!
Вот Вы уже три поста подряд написали. Это запрещено Правилам форума. Исправляйте.
II.3.13. Помните - не нужно писать сообщения подряд. Если что-то забыли написать - нажимаем кнопку "правка", дописываем, отсылаем.
И зачем Вы в каждом посте цитируете меня?

Правила форума для всех одни.

Вот Вы уже три поста подряд написали. Это запрещено Правилам форума. Исправляйте.

Город я уже написала.
Постом я считала само объявление, а то, что ниже, это комментарии, и получается, что комментарии подряд оставлять нельзя?
Я вас не цитирую, а просто нажимаю ответить.

Если заинтересует седло, завтра сфотографирую, подробнее. Размер по всаднику 17-17,5. На среднюю спину и среднюю холку. В сборе с подпругой в неопреновом чехле и с безопасными стременами 10 тыс руб. Состояние хорошее.
Тел для связи (8-903) 151-14-14 Елена или в лс.

Sb3QitfOgr8.jpg

X0hD1V0jxrs.jpg

Постом я считала само объявление, а то, что ниже, это комментарии, и получается, что комментарии подряд оставлять нельзя?
Я вас не цитирую, а просто нажимаю ответить.
Пост - это сообщение. Само объявление в первом посте - тело объявления. И я по-прежнему жду, чтобы Вы объединили три (!) поста, идущие подряд. Правила форума в моей подписи.
Моя цитата в каждом Вашем посте. Стереть нужно, если Вы не собираетесь на цитату отвечать.

Пост - это сообщение. Само объявление в первом посте - тело объявления. И я по-прежнему жду, чтобы Вы объединили три (!) поста, идущие подряд. Правила форума в моей подписи.
Моя цитата в каждом Вашем посте. Стереть нужно, если Вы не собираетесь на цитату отвечать.
А что делала? Я отвечала на ваши сообщения, а не цитировала, вы же не древнегреческий филосов) Я легче удалю, чем сидеть и объединять, так как вижу это у вас дело принципа.

huh.gif

Вы цитировали моё сообщение. Хотя я и не философ древнегреческий.
lMM-8vAS69o.jpg
Это функция любого форума - цитировать собеседника.

Я легче удалю, чем сидеть и объединять, так как вижу это у вас дело принципа.
Удалять не надо - Вы искажаете смысл беседы, тем более, с модератором, который объясняет Вам Правила форума. Подобное удаление является нарушением Правил форума. Сообщения восстановлены. Вы должны их объединить в один пост.
И, напоминаю из Правил форума:

IV.6. Любое требование Модераторов или Администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
Я указала на Ваши нарушения, дала инструкции по устранению. Ваша задача - исправить и соблюдать Правила в дальнейшем. Правила форума в моей подписи.

В противном случае, будут вынесены предупреждения с занесением в профиль. Три предупреждения - бан.

huh.gif

Вы цитировали моё сообщение. Хотя я и не философ древнегреческий.
lMM-8vAS69o.jpg
Это функция любого форума - цитировать
собеседника.

Дак я цитировала или форум? Вы определитесь. То вы спрашиваете, зачем я цитирую вас, то знаете, что это функция форума.

Вы цитировали одно и то же моё сообщение, давая разные ответы.
Цитирую себя же. :confused:

Сверху