Сапоги, молния

Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, где можно поменять молнию на ездовых сапогах? (Москва, Подмосковье, желательно Юг, ЮВ, В) Сегодня заехала в несколько ремонтов обуви, не взяли, сказали, что на них нужна молния толще и прочнее обычной сапожной, а у них такой не бывает :?
Когда-то отдавала мастеру в магазине на Кутузовском, но месяц ждать я не могу, да и денег взял прилично, правда, сделал супер.

У меня встречный вопрос. Недавно разошлась молния - видно, из-за того, что кожа стерлась (около лодыжки, там, где обычно шпора крепится). Вот хочу узнать, можно ли поставить какую-нибудь кожаную заплатку, типа предохранителя? И если да, то какую? А то боюсь, что молнию поменяю, а через какое-то время опять разойдется

У меня та же самая проблема. Но поскольку сапоги были шиты на заказ и впритык, молния начала расходиться на пятке довольно быстро. Спасает только шпора, но сейчас я езжу на гражданках, которым нужен парашют, а не шпора, так что проблема обострилась. Никогда не видела, чтобы туда что-то пришивали.

Народ, как вариант, сами купите молнию - и в мастерскую.
Именно так мне на крагах заменяли. Покупайте свою, разъёмную, иначе не возьмём.

много раз уже меняла, нормально делают фактически в любой мастерской... на Соколе ставят точно в мастерской на Песчанной улице

дадада....та же проблема, сломалась молния на крагах.вот как раз собираюсь нести в мастерскую вшивать. вовремя тему создали, спасибо :D теперь сначала свою "запчасть" куплю, а потом уже к мастерам...время сэкономлю как ни как)))

Для того чтобы не портить молнию на сапогах, на шпоры наденьте резиновые или кожаные уплотнители(продаются в конных магазинах).

Езжу с уплотнителями с момента покупки. Уплотнители входили в комплект.

Спасибки за идею с уплотнителями)) молнию сделаю - и в магазин :D

Сверху