Сбита серая лошадь в районе Пуршево

• Автор темы Автор темы Perla
  • Дата начала Дата начала

Perla

Участник
Примерно час назад мне позвонил муж, я не смогла ответить на звонок. Перезвонила ему только что и он рассказал мне, что в районе Пуршево видел бесхозную, как он выразился лошадь. Она была оседлана (может всадника потеряла) и стояла возле шоссе. Он взял ее за повод и начал звонить мне - может быть я знаю людей с конюшей вокруг и смогу сказать ему что сделать...Но я не ответила и он отпустил ее... А через какое-то непродолжительное время возвращался назад и видел эту лошадь уже лежащую на дороге, ее сбила машина, рядом уже были ГАИшники...
Ощущение просто патовое.. получается, что я, не ответив на звонок, тем самым в общем-то приговорила эту лошадь.. И ведб в принципе даже знала кому позвонить... Блин, вот почему так получилось??

Пуршево эт не в Железнодорожном случайно?
Лошадь жалко.Видишь что зверь стоит сбрось газ ведь зверь неоценивает опасности,пока не столкнётся

Perla написал(а):
Примерно час назад мне позвонил муж, я не смогла ответить на звонок. Перезвонила ему только что и он рассказал мне, что в районе Пуршево видел бесхозную, как он выразился лошадь. Она была оседлана (может всадника потеряла) и стояла возле шоссе. Он взял ее за повод и начал звонить мне - может быть я знаю людей с конюшей вокруг и смогу сказать ему что сделать...Но я не ответила и он отпустил ее... А через какое-то непродолжительное время возвращался назад и видел эту лошадь уже лежащую на дороге, ее сбила машина, рядом уже были ГАИшники...
Ощущение просто патовое.. получается, что я, не ответив на звонок, тем самым в общем-то приговорила эту лошадь.. И ведб в принципе даже знала кому позвонить... Блин, вот почему так получилось??

Не переживайте, видно такая судьба у лошадки :( Отпущенная лошадь с таким же успехом могла дойти до своей конюшни.

В 10.12 (получается, уже после того, как появилось сообщение Perla) мне позвонила подруга. Ехала на работу из Русавкино-Романово, в районе строительного рынка в Пуршево увидела двух молодых людей, ведущих по обочине серую лошадь. Лошадь была без седла и без уздечки, вели то ли на тросе, то ли на веревке.
На вопрос, откуда у них лошадь, ответили, что она бежала по дороге, они ее поймали и ведут к себе.
Только что вернулись с подругой - объехали близлежащие конюшни (в Торбеево и в Полушкино) - ни у кого лошадь не убегала.
Пытались проследить по следам - дошли до конечной остановки автобуса в Пуршево - дальше следы теряются.
Вот фотографии.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 2.672
  • 2.jpg
    2.jpg
    78,9 KB · Просмотры: 2.564
Странно они ее как-то ведут... :|
Сорри,а это где-то у Москвы или где?
Perla вы не виноваты-вы же не знали что такая ситуация... :(

Город Железнодорожный.
Ведут странно, поведение молодых людей тоже выглядело странно. Лошадь, судя по всему, не их, просто поймали на дороге, куда к себе они ее ведут - не понятно. Общения старались избегать.
Получается, что лошадей было две. Одна с седлом, которую впоследствии сбила машина, и вторая - эта серая лошадка, которую поймали и куда-то увели данные молодые люди.

В Полтево есть конюшня Может у кого их телефон есть

Щас созвонился с хозяйкой у них всё в норме

Муж сказал, что сначала ухватил ее за стремя... так что видимо в тот момент на ней все же было седло. Другое дело, что пара этих странных юношей видимо седло успела экспроприировать - а лошадь, возможно пытались отвести на бойню. Тем более что в том районе одна есть.. Возможно, она от них убежала...

Так получается, что подружка видела ее уже после того, как тебе позвонил муж и сказал, что лошадь сбили... Или это другая лошадь.

там в Милете есть бойня но судя по фотке они её видут в противоположную сторону к городу

Да, когда их видела подружка, вели лошадь в сторону города.
Мы пытались проследить их путь по следам. Периодически следы поворачивали и вели обратно, в сторону Милета. Может быть, лошадь крутилась, таскала.
Продавцы арбузов на остановке в Пуршево сказали, что видели, как лошадь тащили прямо по дороге, в сторону города. Дальше, к сожалению, следы копыт затерялись и проследить, куда они пошли дальше, мы не смогли.

И время бы, чтобы понять, та ли эта лошадь, или их все-таки было две.

охотник написал(а):
Perla уточните где была овария

К сожалению, без понятия где была авария.. По времени - где-то между 9.30 и 10.00...Просто муж говорит, что позвонил мне, но у меня нет этого входящего звонка... телефон часто глючит...
Но ту лошадь точно сбили... И точно до 10.40, потому что в это время я разговаривала с мужем и он сказал мне, что видел сбитую лошадь, около которой УЖЕ стояли ГАИшники.. а как вы понимаете - они тоже должны иметь время, чтобы приехать на место события, хотя если они по стечению обстоятельств не проезжали случайно мимо.
Лошадь лежала и уже не могла подняться...

Гаишников подруга видела, они стояли на повороте на "Спортмастер", выполняли свои трудовые обязанности.
А вот сбитой лошади уже, получается, не было, потому что проезжала подруга там как раз в районе 10 часов, и видела только эту, серую, которую вели на веревке...

Нет, по следам мы прошли только от строительного рынка до конечной остановки автобуса в Пуршево.
Поспрашивали на самом строительном рынке - лошадь никто не видел. Заехали в Дятловку на местой бывшей конюшни "Виват", думали, может, серую лошадь отвели туда, поспрашивали народ там - тоже лошадь не видели. Вернулись на строительный рынок и по следам на обочине дороги дошли до Пуршево.

Natahis написал(а):
Гаишников подруга видела, они стояли на повороте на "Спортмастер", выполняли свои трудовые обязанности.
А вот сбитой лошади уже, получается, не было, потому что проезжала подруга там как раз в районе 10 часов, и видела только эту, серую, которую вели на веревке...

А может она была там позже... Как раз после того как проехала подруга. Тогда понятно - почему ГАИишники так быстро нарисовались... Возможно она таки вырвалась и через какое-то время опять выбежав на дорогу попала под машину..

Perla вы мужу фотки не показывали? Он видел эту лошадь или всётоки была вторая.

Нет. и не буду. Он уже и так сказал, чтобы я больше его этим вопросом не доставала...

Сверху