AlisaGeterberg
Новичок
Добра, занимаюсь на конюшне, где не совсем хорошо относятся к подбору седла. Не нужно предлагать возможности сменить конюшню, ближайшая НОРМАЛЬНАЯ за 50 км, автобусов нету. У нас несколько одинаковых седел, полностью. Удалось найти инфу - лоесдау, универсальные, на на низкую холку и широкую спину. Дак вот - у тех лошадей, что подходят под выше сказаное все отлично - спина и холка цела. А есть две кобылы, одна из которых моя любимка. Очень жалко, у обоих холки сбиты в хлам, но не до крови, только серая корочка с редкими шерстинками. При седловке все отлично - свободное место есть, при езде все жутко зажимается. Дак вот, с подругами пытались мягко намекнуть на покупку новых седел тренеру, на что он лишь промолчал. Хотя холки мажет, толку от этого конечно же ноль. Очень хочется помочь бедняжкам - какими мазями мажете? Понятное дело, что лошадь все равно будут седлать, но вдруг, если помазать, хотя бы корочка уплонится. Что делать не знаю, поэтому обращаюсь сюда. Без агра, я адекватна к вам, мы адекватны ко мне. Спасибо.