Сбиты лошади на КАД Питера

• Автор темы Автор темы MaLvina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaLvina

Участник
СРОЧНО!!!!
НА ПОВОРОТЕ У МЕГИ-ИКЕЯ СБИТЫ ЛОШАДИ, ОДНА НАСМЕРТЬ, У ДРУГОЙ СЛОМАНА НОГА! ЕЕ ДЕРЖИТ ДЕВУШКА НОМЕР 8911 915 53 97 Хозяева заберите коней!!!

Re: ЛЮДИ СРОЧНО!!!

Хозяев нашли, но вряд ли они приедут.....:evil:
В СпасиКоня позвонили.

Берегите своих лошадей!

хозяйка приехала не сразу!!!
сразу рядом оказалась я, а если б по счастливой случайности меня там не оказалось,туда бы вообще бы никто не приехал, а хозяйка бы спокойно продолжила спать дома!

ей как только про машину сказали, что она в хлам, она даже трубку перестала брать...даже не знаю, как она соизволила прехать ?

по ее халатности погибли три невинные лошади, а она вместо того , чтобы сказать всем приехавшим людям спасибо и по-нормальному решить вопрос, начала драку с людьми из СпасиКоня...

дело на этом не закончится. наказаны должны быть все. и не надо прикрывать задницы друг друга. :evil:

зеленых лугов малышам :roll: :cry:

Ссылка www.tv100.ru

Чьи кони-то? Так бесхозно у кольцевой только лерины гуляют.. Или еперь еще чьи-то?

Думаю, ей очень повезло, что с женщиной в машине ничего не случилось. Хотя я б на месте дамы из машины еще не раз встряхнула бы конюшню вместе с хозяевами за такие приколы. С головой проблемы у них, а страдают лошади посторонние люди. :evil:

Вы сами понимаете,что вы тут устраиваете???
У хозяйки шок.... - из всего табуна - яко бы убежали три лошади...
Спаси коня уже разрекламировали себя....http://www.spb.aif.ru/city/news/81911...

А с чего им не рекламировать себя??
Они по первому звонку встали с кроватей и приехали на помощь, посреди ночи.

Ответ на ссылку
http://www.spb.aif.ru/city/news/81911..
Одна лошадь погибла сразу,вторую лошадь со сломанной ногой после обнаружения серьезного перелома около локтевого сустава было принято нелегкое решение-усыпили.Третьей лошадью был пегий меринок,который получил травмы несовместимые с жизнью.За его жизнь боролись до самого конца как на месте,так и в одном из ближайших клубов,хозяева которого любезно согласились принять пострадавших лошадей.

Наташ, на сколько я поняла, кони были Ваниной.

ленчик из пери боролась за жизнь лошадей и второй ветеринар елена отказывалась усыплять...вытянуть можно было кобылу, но ваниной это не надо...удавится.

да и потом, в каком шоке она пребывала???у нее это не первый раз.безолаберный она человек!!!

Эльбрус написал(а):
да и потом, в каком шоке она пребывала???у нее это не первый раз.безолаберный она человек!!!
А вы бы себя нормально чувствуете???
Вы там были?
Из уст массовой информации вообще сообщили,что одного коня забрали люди из Спаси Коня...
Земля уже перенасыщена "сарафанным радио".
Из вашего сообщения - я могу только один вывод сделать ....
Скорби к умершим лошадям у вас нет..очень жаль((((
А осквернить человека - это проще простого.
Ванину Лену знаю не по наслышке ....
Добрый она человек!!!

Эльбрус первая, кто остановился там. Именно она начала принимать какие-то меры, поднимать на уши людей, кто найдет хозяев или какую-либо помощь.

Коней, конечно, очень жаль. Зеленый лугов. Но кто в этом виноват? - Хозяева.
А если бы женщина за рулем пострадала? сколько таких случаев! Хозяев однозначно надо наказать. Ни одна лошадиная жизнь не стоит человеческой.

Я занималась у Ваниной со своим тренером в Лисьем Носу в 2002-2003 году.Могу сказать,что человек она специфический - по отношению к людям,но к лошадям её отношение было весьма ответственным:всегда следила,чтоб они были накормлены,отбиты...чтоб амуниция была подходящей(кому надо - бинты,ногавки,гелевые вольтрапы),кому надо - вет.помощь...По крайней мере,так было тогда.Видимо сейчас,после многих лет трудностей,ей стало уже все равно на лошадей,что очень огорчает :( :( :(

mode=reply&f=29&t=119585
Ветер2002 написал(а):
Я занималась у Ваниной со своим тренером в Лисьем Носу в 2002-2003 году.Могу сказать,что человек она специфический - по отношению к людям,но к лошадям её отношение было весьма ответственным:всегда следила,чтоб они были накормлены,отбиты...чтоб амуниция была подходящей(кому надо - бинты,ногавки,гелевые вольтрапы),кому надо - вет.помощь...По крайней мере,так было тогда.Видимо сейчас,после многих лет трудностей,ей стало уже все равно на лошадей,что очень огорчает :( :( :(

вот ППКС. Всегда считала, что для этого человека животные на первом месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху