ППКС. Я бы ещё добавила и не надо портить мучить себя :wink:Тотоша написал(а):ИМХО:
Nitta, меняйте конюшню, тренера.....
А то уже месяц как мучаете форумчан вопросами : научите галопу, научите сбору.....Какой нафиг "научите собирать лошадь" если вы месяц назад просили научить вас "галопу"(на форуме). Или вы уже в полной мере освоили галоп?
ВЕ- по книжкам не научишься! По форуму тоже!
И меньше самодеятельности! Не надо портить(мучить) лошадь!
К тренеру!!!
Никого я здесь не мучаю, не хотите не отвечайте, вас никто не засталяет этого делать, а форум для того и создан, чтобы обсуждать темы.Тотоша написал(а):ИМХО:
Nitta, меняйте конюшню, тренера.....
А то уже месяц как мучаете форумчан вопросами : научите галопу, научите сбору.....Какой нафиг "научите собирать лошадь" если вы месяц назад просили научить вас "галопу"(на форуме). Или вы уже в полной мере освоили галоп?
ВЕ- по книжкам не научишься! По форуму тоже!
И меньше самодеятельности! Не надо портить(мучить) лошадь!
К тренеру!!!
Эм-м, я чего-то не догоняю или человек, сдавший на МС, спрашивает, как делать сбор? А как можно сдать на МС, не умея делать галоп и сбор? Подскажите, лпииииз!!!Nitta написал(а):Поверьте, что по книжкам можно научиться многому, главное желание. Только книги должны быть толковые. Занимаясь по учебнику три месяца без тренера (у него была травма позвоночника) и самостоятельно, я участвовала в соревнованиях и сдала на МС.
Потому что самое главное это желание и труд!!!
Nitta написал(а):Во-вторых, т.к. я намертво держусь за вальтрап, просто таки мертвой хваткой
Nitta написал(а):нет, я уже не плюхаюсь, по крайней мере, на рыси, а вот галоп осваиваю только третье занятие
Nitta написал(а):И еще вопросу меня ноги из стремя периодически выпадают...как этого избежать?
Nitta написал(а):Я даже и не представляю как это без стремян![]()
Я пробовала на корде в другом КСК, мне совсем не понравилось, неудобно, заваливалась внутрь.
Nitta написал(а):А вот на учебной раси подпрыгивала как мешок с картошкой, а на галопе не подпрыгивала...странно :!: :?:
Nitta написал(а):чем держаться тогда на рыси? и вообще :shock: :?:
Nitta написал(а):Пожалуйста, расскажите как собирать лошадь, если можно , то по пунктам.
Nitta написал(а):я участвовала в соревнованиях и сдала на МС.