Re: Сборно-разборные денники? Отзовитесь, кто знает этого зв
с денниками от козлёнкина столкнулся на Эквиросе :
альтернатива не по своему функционалу или философии содержания, а с точки зрения качества изготовления, практического подхода к реализации и мне очень хочется сказать "человеческого отношения к производимому товару" и конечно же стоимости. Увидел я данные изделия прямо у входа в павильон, где проходила выставка Эквирос 2013 в Сокольниках.
Увидев оное - показалось новый Мавзолей возводят или как минимум трибуну ...
Первое что бросилось в глаза - это незавершенность конструкции, видимо таким образом производитель показывает, что может сделать крышу ... Но таким это строение оставалось на протяжении всей выставки
Подошел ближе .. начал медленно выпадать в осадок... от чего? да от исполнения и узлов ...
Сварные швы ... "Насрано" полуавтоматом... наплывы ... уверен, что не проварено, ибо толщина швеллера (гнутого листа) 1 мм, швы не зачищены ... Как сделаны стыки? Да и неужели не хватило металла, чтобы не делать эту позорную вставку?? Тоже самое по вертикальному прутку (указано красной стрелкой). А ведь все Вы знаете, лошади - социальные животные и тянутся своими мордашками к человеку! Она же поранится, занесет себе инфекцию и это выйдет гораздо дороже стоимости покупки качественных денников.
Доска: не строгана, не подогнана, щели видны невооруженным глазом, не обработана антисептиком против жучков/паучков и прочей заразы ... да и тонкая, не более 25 мм... Вылетит на раз-два вместе с тонким металлом.
Металл ржавый, тонкий, неокрашенный и даже не загрунтованный... что с ним будет после года в атмосфере конюшни??? Через год оно развалится и снова придётся платить.
Подводя итог: изделие просто не поддается критике, и самое обидное, что оно продается!!! За 8500 российских рублей - фасадная часть с дверью!! Т.е. кто-то по незнанию, насмотревшись денников в других конюшнях или же на моем сайте, закажет себе такие же, но чуточку дешевле ... а получит вот такой набор из ржавого железа и не строганного дерева ... Я, конечно же, понимаю, что бюджет у всех разный, и милым девушкам хочется отдать свои последние деньги, лишь бы их любимцы имели свой отдельный домик ... но мне бы совесть не позволила такое предлагать, и тем более, я бы не додумался с таким приехать на Всероссийскую выставку!!!