Маш,спасибо! Хорошо чувствует..даже слишком!!
Мне ветеринар посоветовала,если он в леваде носится недельку не гулять.. так вот..прошло дней десять наверное. Сегодня решила его выгулять!!! Я порысила его,слезла,сняла уздечку,и..он начал шагать,постоял..посмотрел по сторонам..я вздохнула..он лег..встал, и......... Оттолкнулся задними нагами,выпрыгнул вперед и понесся,что было сил!! :shock: С козлами,наверное,быстрее чем на скачках..носился он кругов 5 без остановки(левада у нас большая!),потом остановился РЕЗКО!(я чуть в обморок не упала подумав о ноге),хотел фыркнуть,как они обычно делают,а скорость у него была не малая,от быстрого бега он трясся и получилось что он хрюкнул и заржал(и это как то вместе получилось)...потом я подумала,что его ноге уже все равно,плюнула на это все..оставила его в леваде(он там еще с козлами,бегал,рысью задрав хвост и т.д..) и пошла в конюшню с мыслями,что 5 минут назад я спокойненько рысила на этом динозавре...
Вот так вот...стоять ему вредно..зато я знаю что если его несколько дней не гулять и выставить на скачки,мы займем только первые места..
Кстати, у нас же сейчас витаминный курс!Еще поэтому он такой..бодренький!