Наконец то я дождалась!Свершился этот день! Мы отъехали маршрут чисто и очень даже неплохо (сужу по ощущениям).
Последние дни температура днем не ниже 30 градусов. Сегодня мы решили поработать коней рано утром. Приехали в 8,почистились и поехали. Я разминалась по минимуму оставляя все силы:его и мои на прыжки. Немного рыси и галопу. Размялись хорошо. Но москиты достали! На шагу покоя не дают :evil: Потом поехали чухонец. Раз нормально,два нормально. Потом подняли..и Мусс обнаглел:где должно было быть три темпа он делал два широких и несколько раз сбил палку. Решение нашлось:я начала его гнуть. Начала с шагу,потом рысью и на галопе. За четыре темпа выровняла и зашли нормально,но обстучал. Второй раз зашла-отлично.
Потом размялись пару прыжочков на брусьях. С ними проблем не было-конь шел ровным темпом!
И еще я заехала на итальянец (калиточка). А то пару раз у нас с ней были проблемы-то косо зайдем,то темп лишний сделаем. Но прыгнул он хорошо.
Затем еще раз повторив маршрутик я поехала. 9 прыжков. Был и проезд ,и система,и стенка,и ливерпуль,и калитка,ну и брусья с чухонцем! Словом весь набор препятствий
) Маршрут начался с проезда. Как он шел..мм..четким,ровным темпом! уверенно!(тьфу тьфу тьфу)и так весь маршрут. На чухонце,на котором были проблемы на разминке, он очеень постарался,я его придержала и он на одной скорости,без прибавок и замедлений его преодолел.
Но и не без косяка! Перед нашим "любимым" итальянцем Мусс сделал темп,но не задел,а аккуратненько выпрыгнул. Последним стояла система,заходя я думала "потихооонечку,только не задень.это последнее". А когда прыгнули так же на одном дыхании я чуть ли не на лету спрыгнула и запихнула в коня все угощухи. Пусть он знает,что когда все хорошо выполнит тебя огладят,растягнут подпружку,засунут морковку,да еще и на траву пихнут