Сдайте покатушечные помойки СМИ!

Gostinec

Участник
Пожалуйста, помогите СМИ снять большой репортаж о самых отвратительных покатушных местах. Если дело пойдёт, будут еще сюжеты. Нужны конюшни в Москве (т.к. съёмочная бригада будет работать ограниченное время и сюжет пойдёт уже на следующий день). И точки, на которых катают.
Оставляю мыло для связи [email protected]
Помогите нам пожалуйста и дело сдвинется с мёртвой точки - многие лошади могут перестать страдать и гибнуть.

а что вы называете покатушничеством? и что, от этого лошади гибнут?
не подумайте чего плохого, просто насколько я знаю, покатушниками называют тех, кто работает на лошадях в городе, днем или ночью, но чтоб от этого кони дохли... :shock:

покатушники именно такие и имеются ввиду. И бывают они разными. Некоторые заботятся о лошадях своих, а некоторые с утра до вечера зарабатывают на животине, кормить не кормят, содержат в гаражах и ухода лошадям никакого.

Значит вы практически ничего не видели.
Нормальные покатушки: это тролько те, у кого конюшня загородом и катают тоже там же. Они ещё ничего. Там свадьбы всякие катать.
Но такие встречаются очень редко.
Я например живу в городе. Каждое утро 10-11 часов к Дворцовой едут покатушечники: убитые клячи в жутких экипажах.
А в 4-5- часов утра они едут обратно. и так по кругу...
Поищите ещё темы на форуме. есть тут даже с фотками.

в булатниково кажется была одна, если не переехала...
а вообще они в Бирюлево катают и на Пражской...
только я не знаю на сколько она сейчас отвратительная..

неплохо бы и в Питере тоже,несколько репортажей сделать.а от покатушек кони дохнут! и ещё как! :evil:

Сайт покатушечников, говорите... Ну-ну.
Написано: зарегистрируйтесь, напишите свою фамилию, и где катаете; тогда мы вам откроем доступ к закрытому форуму. Ничего не напоминает? И дизайн такой в черном стиле (где-то я что-то похожее уже видел ;) ) и неодолимая тяга к холодному оружию.

В общем пишите туда: свою фамилию, имя, отчество, где катаете и где держите лошадей... И как сказано на заглавной странице: никаких "невзоровцев".

Как раз сегодня в новостях писали: http://www.newsru.com/russia/03nov2006/trojan.html

В целом же способы обмана доверчивых граждан в интернете очень похожи на те, что используются в обычной жизни. Причем в виртуальном пространстве можно обмануть людей теми способами, на которых в реальной жизни многие уже не раз обжигались.
...
Западные фишеры изготавливают сложные подделки уведомлений банков и копии ссылок на интернет-ресурсы настоящих организаций. Их российские "коллеги" действуют более прямолинейно и нагло. Один из таких примеров фишинга по-русски был зафиксирован экспертами "Лаборатории Касперского" в начале октября. Пользователям WebMoney пришло письмо с темой: "Произошла критическая ошибка в системе WebMoney Transfer". В сообщении говорилось о сбое в базе данных системы и предлагалось выслать номера и пароли доступа на указанный в письме адрес. Несмотря на простоту и даже наивность подобных предложений, они, как правило, срабатывают. По мнению специалистов, причиной тому – слабая информированность и неискушенность российского интернет-пользователя.

есть какая-то конюшня в СЗАО. Лошади стоят с гаражах, работают в городе. Там 3 хозяина. Типа 3 отделения или что-то в этом роде. Наверное, гаражи поделены все :)

Иногда даже ничего попадаются. к примеру в конюшне катают свадьбы, или частный владелец на своей лошадке катает. и кони у них ухоженные.
а иногда... Например на Дворцовой, на Моссковском... все эти лошади содержатся загородом. И представьте себе: из конюшни в город- работа- обратно в конюшню.
Честно говоря, была бы возможность, выкупила бы хоть часть лошадей. прокат и то лучше покатушек.

Вот не сказала бы, что прокат лучше покатушек (ф/х Тигода, для тех, кто в Питере).
Хорошо там, где за конями уход обеспечен и хозяин добросовестный, тогда неважно прокат это или покатушки. ЧВ может быть тоже ....гммм.....не в себе и тогда для лошади последствия будут тоже самые негативные.

Ну честно говоря, знаю одного ч\в, занимающегося покатушками. лошадка у нее здоровая и ухоженная. Хозяйка ее очень любит, просто жизнь такая- либо продать(скорее всего в прокат, т.к. конь чисто б\п), либо выживать, кто как может.
Ещё знаю конюшню, где катают свадьбы. Лошади там тоже все ухоженные. О них заботятся.
А ещё, к сожалению, иногда вижу покатушечниц на улице. артритные лошади на шипованых подковах(зимой, летом- им без разницы), стертые спины... Однажды подошла, взяла ногу у одной такой лошади( на Украине кстати было, на пляже)- копыта жуткие. Этакие "трилистники слоёные". Стрелок не то чтобы не видно, они чуть ли не зацементировались от земли и песка.
теперь стараюсь обходить их стороной. Просто смотреть больно.
А прокат- все же лучше покатушек. в покатушках народ сел-поскакал- слез и ушел. там жизнь лошади определена- ее вряд ли кто-то купит.
А в прокате, (прокат-в основном в питерских конюшнях более-менее приличный. хотя конечно бывают исключения) . возможна аренда любиой лошадки- а далее покупка.

Знаете, в Марьино до фига покатушек...
А года 2 назад я там у метро видела коня серого,с запущеным бурзитом на всех четырёх ногах(хотя я не вет,может это что-то другое,просто похоже на бурзит,но выглядит жутко).А с конём две девочки лет 14...Забинтовали коню ноги,типа никто не заметит...а конь еле стоит.Я им сказала,что он подохнет,если не лечить,а они ответили,что им по фигу,ведь он уже старый...7 лет... :(

Где-то в районе Измайлово есть покатушечная конюшня, с русским подворьем связано и с каким-то мостом, катают вроде в Перовском парке.

Хорошая тема,но будет ли результат!?
Основные,тк.сказать "раскатанные"точки это:старый и новый Арбат,Поклонная Гора(Парк Победы и Смотровая площадка),ул.Тверская,скверы на Цветном бульваре,Чистые пруды....
Катают там, "гаражные" зверики со всей Москвы,особо одарённые работницы даже из области гоняют четвероногих на "работу" ...

:twisted:

Конкретные конюшни могу перечислить в личку

Сверху