СДЮШОР "Битца"

• Автор темы Автор темы КСЮ!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КСЮ!

Участник
Ну давайте приходите все кто занимается там или когда либо занимался.Расскажите чего вы там смогли достичь и кто вам в этом помог,также расскажите кто у вас там был старший,про тренера и друзей.Да и вообще выкладывайте все!!!
если захотите сама могу что-нибудь интересное рассказать,но лично мне там нравится.
конечно мне больше хочется услышать не про Школу в СДЮШОРе,а про аренду, т.к. сама от туда... :D
Жду! :wink:

ну я тоже....
а ты у какого тренера??
Я у Вариной на Отиссе.А ты?

А до меня дошло кто ты!Ты Лена.мы с тобой с одной группы.Ты обычно на Дикторе.Я Рита. :wink:

Занималась в Сдюшоре давно)))когда еще не было там аренды)))прикрепляли к тебе коня и работаешь ты только на нем за 510 а потом 1500 рублей в месяц)))эххх как все изменилось)

Уже не в первый раз такое, и вот что интересно...

КСЮ! Форуму уже лет пять, наверное. И вы всерьез считаете, что вы тут первый человек из "Битцы"? И до Вас никому в голову не пришло создать такую тему?
Я даже тему закрывать не буду, чтобы вы ответили на эти вопросы. Будем повышать сознательность.
Кстати говоря, постить сообщения подряд нельзя. Пользуйтесь кнопкой "правка".

Принявшие участие тоже могут ответить: Вы считаете, что эта тема первая о Битце, или что тем о Битце должно быть много-много, чтобы всем хватило?

skubird написал(а):
Уже не в первый раз такое, и вот что интересно...

КСЮ! Форуму уже лет пять, наверное. И вы всерьез считаете, что вы тут первый человек из "Битцы"? И до Вас никому в голову не пришло создать такую тему?
Я даже тему закрывать не буду, чтобы вы ответили на эти вопросы. Будем повышать сознательность.
Кстати говоря, постить сообщения подряд нельзя. Пользуйтесь кнопкой "правка".

Принявшие участие тоже могут ответить: Вы считаете, что эта тема первая о Битце, или что тем о Битце должно быть много-много, чтобы всем хватило?

Вообще то я знаю,что их тут много.....просто интересно... :!: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху