СДЮШОР "Чемпион", хорошая реклама?

а на сайте все так прилично, будто видео совсем не оттуда :shock:

Aila написал(а):
Это филиал не безызвестного всем ДЮСОК Чемпион.
Там видимо еще и грунт скользкий.

То, что там есть - и грунтом-то назвать нельзя....Летом - утоптанный до безобразия песок (никакой амортизации), а весной и осенью - бескрайнее болото с жыжей.

Отвратительное отношение к лошадям :twisted:
И самое мерзкое, что закрыть такую конюшню ну ОЧЕНЬ сложно :evil:

Я все не понимаю КАК ДЮСОК Чемпион еще живет. Вот ну вообще не поминаю.
И была оооочень удивлена что Це-Це-Лавина еще жива. Я, честно, думала что она пала еще в первой партии лошадей, когда там совсем кошмар-кошмар наступил... :roll: и удивляюсь что они до сих пор "процветают"... :( :roll:

Удосужились как-то попасть в эту кошмарную конюшню на 2 месяца...Это не описать словами!!! :evil: Жуткие условия!Сыро,света нет ни в конюшне,не тем более на платцу,темень жуть!Лошадей выгуливают в малюсенькой леваде,наполненой грязью по часу в день,для постояльцев за доп.плату 1000р :shock: ,их лошаде даже лежать умудряются в этих лужах!Вид у лошадок ужаснейший,страшно глянуть.Они еще и разведением занимаются-живодеры!И позорные видео выкладывают в ин-те-стыд и срам!Коллектив отвратный-им плевать на лошадей вообще,в конюшне курят и пьют в добавок!Главная цель-деньги,еще в город вытаскивают лошадей,зарабатывать!Люди,если вы опустились так низко,зачем же мучать животных,они же ни в чем не виноваты?

просто ужас.......................... :shock: А коняки еще умудряются и чисто "перевалиться"....Страшно становится, когда понимаешь, что ТАК у нас ездят и ТАК обращаются с лошадьми........

Господи, Девочки!!!Я там дальше посмотрела видео!!!!..Боже, за что это все лошадкам???????.......Колхоз..

Я там еще видела одну хозяйскую кобылу(одна из маток),которой никогда похоже копыта не расчищали,так видимо со всеми лошадками происходит.Так у той кобылы переднее по-моему левое копыто сантиметров на 40 в диаметре разрослось.Она еле переступала из-за этого!И вообще видон у лошадей кошмар...это надо видеть.Их и не чистят никогда похоже...Бедных кобыл тупо используют для получения и дальнейшей продажи жеребят,даже не умудряясь элементарно ухаживать...Тяжко им там приходится.

Откуда там энергии-то взяться, чтоб поскидывать нафиг этих горе-всадников? Да вдобавок ещё и пилюлей бичом по жопе ввалят, если сие лучиться. Там по-другому просто не умеют. Если лошадь провинилась - то бичом/хлыстом по заднице, ну и как само собой разумеющееся - "запилить" рот трензелем, задёргать. Вообще приходишь в тихий ужас, если не полное остолбенение с потерей дара речи (за исключением нецензурной лексики), когда смотришь на всё это. Удосужилась я как-то упрекнуть этих чудо-всладников в том, что они поступают весьма нехорошо по отношению к лошади, так в результате изуродовали шкафчик и половину вещей просто украли. Вот. И это без учёта грязных слов в мой адрес...
Какое счастье, что мы оттуда съехали...Как жаль тех лошадей, которые там остались...

Ну вообще то да, не подумала об этом. Забыла, что там люди прибьют лошадь за козел в ответ на хлыст.
Больно смотреть, как девочка пи**** пегого конька, которого по ходу даже почистить забыли, а вот перышки на уши прицепить-прицепили :molotok:
Самое херовое, что мы сделать не можем ничего. Ну пообсуждаем на форуме, только лошадям легче то не станет от этого :evil:

У меня там знакомые стоят, их все устраивает.. Хотя я бы туда лошадь не поставила, видела отношение Госпожи Евтушенко к лошадям, плюс несколько лет назад про нее был ролик и по тв и в инете (в ролике фигурировал подвал с останками лошадей, да и сама Евтушенко..), кто помнит те времена, тот поймет что это за конюшня и кто хозяин.. Только тогда они базировались на другом месте

Зэнд написал(а):
Только тогда они базировались на другом месте
В Амбрамцево у МКАДа? Они и сейчас там есть...

Зэнд написал(а):
У меня там знакомые стоят, их все устраевает..
Тех, кто участвовал в костюмированном конкуре тоже все устраивает. И они явно считают такой "конкур" в порядке вещей и нормой...

Подниму темку на всякий случай.
Мерзейшее место. Одна из худших конюшне, что я видела.
Денники из арматуры :shock: об которую лошади калечатся.
В конюшне вонь, подстилка - или гнилая солома, или говно, состоящее процентов на 5 из обоссаных опилок. Единственный источник света -- сквозные отверстия в крыше... толпы нэ-русских конюхов, которые ничегонеделают. На территории грязь и срач.
Мерзейшее место. :evil: Не ставьте туда свою лошадь!!

Сверху