СДЮШОР, ДЮСШ и т.п.

• Автор темы Автор темы pOny51
  • Дата начала Дата начала

pOny51

Новичок
Я бы очень хотела узнать кое-что о СДЮШОР, ДЮСШ по конному спорту. Дело в том, что я вот уже 2 года занимаюсь в одной московской СДЮШОР в ГНП (группа начальной подготовки). Многие мои одногруппницы уже давно ездят в УТГ(учебно-тренировочная гр.). Мою подругу тоже взяли в УТГ по выездке (но у нее определенно есть успехи в этом виде кс), она участвовала в трех или четырех соревнованиях, и два раза занимала 2 место, по-моему, это очень даже неплохо. Но вот в конце мая ее тренер сказала ей:"Выбирай, или ты работаешь на меня, забыв о школе, или я сделаю так, что ни в одну группу этого КСК ты не попадешь". Но могу сразу сказать, в ГНП мы платим 1000 руб + всю омуницию, кроме седел и уздечек (это только так называется, "уздечка", даже капсюля нет и трензель под ржавчиной не видно) мы покупаем сами, а в УТГ - 1.500 руб.+ вся омуниция за свой счет.И в УТГ я вижу в основном тех, кто заплатил, чтобы туда попасть. Так к чему же мы придем, если у нас в спортивных группах занимаются те, кто не знает даже с какой стороны выводить лошадь и как ее остановить?!Расскажите, пожалуйста, о своих ДЮСШ и мнении по поводу всего, сказанного выше.[/b]

Мне кажется, что ты про "Измайлово". Если так, то даже не удивляйся, со мной там когда-то поступили гоооооораздо хуже, чем с этой девочкой... А чё за тренер сказал, если не секрет?

Меняй на фиг такой СДЮШОР! Неужто в Москве, при таком огромном выборе КС-баз, других нормальных мест нету?? С нормальной амуницией, нормальными тренерами и может даже бесплатными школами для детей???...

Dark Angel, а как с тобой поступили? Я просто сейчас ищу себе подходящий КСК для тренеровок и одним из вариантов является как раз Измайлово.
PS: если ответишь, можно в личку

Сверху