Здравствуйте, к большому сожалению, у меня кнопочный телефон, вацап нет. ВК можете прислать? https://vk.com/r_omaniЕсть седёлка такая , кожа , абсолютно новая , заказывалась про запас к основному комплекту. Фото и цену вышлю на Вацап.
Спасибо, но я ищу седелку по цене седелки, а не целого комплекта.16 тыс
не обижайтесь, но за 16 я куплю вальдхаузен неплохой комплект. Который, собственно, у меня и есть, но седелку увели.Удачи!)
Нисколько не готова дать, так как интересует седелка другого образца. Спасибо.Не обижаюсь -мы же на рынке...
Седёлка и вправду качественная, с отличным ленчиком) - будет беречь пони, а не калечить. Как я понимаю ,что в сделке это очень важный и принципиальный момент . Поэтому и заказывалась специально в дубликат к основному комплекту в другом городе . Лежит , есть не просит, но вижу, что на седелки спрос, она мне сейчас не к чему -пока пони все выше значительно.
Сколько готовы дать?
Значит не ваша.Нисколько не готова дать, так как интересует седелка другого образца. Спасибо.
Простите, что украла у вас время. Мне нужна вот такая седелка:Значит не ваша.
Было бы логично ,упростило бы ваши поиски и поберегло личное время всех, если бы вы сразу разместили информацию об конструктивных особенностях и ценового предела искомой седелки.
Удачи в поисках!)