Куплю седелку от упряжи на пони Спб

Куплю седелку с кольцами под евроупряжь на пони (шетленда или уэльского). Полный комплект не нужен.

Есть седёлка такая , кожа , абсолютно новая , заказывалась про запас к основному комплекту. Фото и цену вышлю на Вацап.

Есть седёлка такая , кожа , абсолютно новая , заказывалась про запас к основному комплекту. Фото и цену вышлю на Вацап.
Здравствуйте, к большому сожалению, у меня кнопочный телефон, вацап нет. ВК можете прислать? https://vk.com/r_omani

16 тыс

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    786,1 KB · Просмотры: 426
  • image.jpeg
    image.jpeg
    854,4 KB · Просмотры: 407
Не обижаюсь -мы же на рынке...:)
Седёлка и вправду качественная, с отличным ленчиком) - будет беречь пони, а не калечить. Как я понимаю ,что в сделке это очень важный и принципиальный момент . Поэтому и заказывалась специально в дубликат к основному комплекту в другом городе . Лежит , есть не просит, но вижу, что на седелки спрос, она мне сейчас не к чему -пока пони все выше значительно.
Сколько готовы дать?

Не обижаюсь -мы же на рынке...:)
Седёлка и вправду качественная, с отличным ленчиком) - будет беречь пони, а не калечить. Как я понимаю ,что в сделке это очень важный и принципиальный момент . Поэтому и заказывалась специально в дубликат к основному комплекту в другом городе . Лежит , есть не просит, но вижу, что на седелки спрос, она мне сейчас не к чему -пока пони все выше значительно.
Сколько готовы дать?
Нисколько не готова дать, так как интересует седелка другого образца. Спасибо.

Нисколько не готова дать, так как интересует седелка другого образца. Спасибо.
Значит не ваша.
Было бы логично ,упростило бы ваши поиски и поберегло личное время всех, если бы вы сразу разместили информацию об конструктивных особенностях и ценового предела искомой седелки.
Удачи в поисках!)

Значит не ваша.
Было бы логично ,упростило бы ваши поиски и поберегло личное время всех, если бы вы сразу разместили информацию об конструктивных особенностях и ценового предела искомой седелки.
Удачи в поисках!)
Простите, что украла у вас время. Мне нужна вот такая седелка:
TN491428.jpg

Сверху