Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчёнки и мальчишки, какие конные магазины торгуют седлами фирмы "Белая грива"? Желательно в Питере. Или может кто знает, сама фирма продаёт в розницу свою амуницию?
В контакте есть группа конного магазина, они занимаются как раз Белой гривой. Правда весь товар под заказ, но зато цены удивляют приятно)))) Grandhorse называется. Я сама у них заказывала седло.))
В контакте есть группа конного магазина, они занимаются как раз Белой гривой. Правда весь товар под заказ, но зато цены удивляют приятно)))) Grandhorse называется. Я сама у них заказывала седло.))
как долго вам на заявку отвечали? Отправила им сообщение в личку, они даже не прочитали его еще (а прошло уже дня 4). Седло нужно срочно, их молчание напрягает
Я дала объявление на форуме, что куплю б/у седло в сборе...Правда, я уже склоняюсь к тому, чтобы доплатить и новое в воронежском магазине купить, им можно заказать и они периодически к нам в тамбов приезжают. В случае чего можно будет обменять, если не подойдет. Да и гарантия будет... А так иногда попадалось на форуме то, что я хотела бы купить, но в тот момент было не до седла, а сейчас нужно побыстрее бы
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru