Сёдла фирмы "Белая грива".

monya1998

Новичок
Девчёнки и мальчишки, какие конные магазины торгуют седлами фирмы "Белая грива"? Желательно в Питере. Или может кто знает, сама фирма продаёт в розницу свою амуницию?

в Питере не знаю а в Москве в Эклипсе были любые модели,я там покупала

В контакте есть группа конного магазина, они занимаются как раз Белой гривой. Правда весь товар под заказ, но зато цены удивляют приятно)))) Grandhorse называется. Я сама у них заказывала седло.))

latviya написал(а):
В контакте есть группа конного магазина, они занимаются как раз Белой гривой. Правда весь товар под заказ, но зато цены удивляют приятно)))) Grandhorse называется. Я сама у них заказывала седло.))

как долго вам на заявку отвечали? Отправила им сообщение в личку, они даже не прочитали его еще (а прошло уже дня 4). Седло нужно срочно, их молчание напрягает

Меня они уже 2 месяца динамят. Сначала не отвечали на сообщения и комментарии, а потом написали, что седла закончились.

А вы не думали приобрести седло из США? У таких седел качество лучше и цены, даже с учетом поставки, лешевле)

да я хочу приобрести определенную модель... Но киньте ссылку, пожалуйста, где можно заказать из США, я посмотрела бы. Седло нужно уже в начале августа

А тут на форуме не пробовали? попадаются не дорогие, весьма не плохие варианты. Я за 4 года купила 2 седла. Вполне себе довольна.

Я дала объявление на форуме, что куплю б/у седло в сборе...Правда, я уже склоняюсь к тому, чтобы доплатить и новое в воронежском магазине купить, им можно заказать и они периодически к нам в тамбов приезжают. В случае чего можно будет обменять, если не подойдет. Да и гарантия будет... А так иногда попадалось на форуме то, что я хотела бы купить, но в тот момент было не до седла, а сейчас нужно побыстрее бы

Сверху