Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас было Henri de Rivel - Lexus (выездковое), избавились от него как только появилась возможность.... :|
1) Для лошади оно подходило
2) С точки зрения всадника- очень не удобное.
Вполне возможно, что наше седло было какое-то "не такое", потому как специально брали попробовать точно такую же модель и остались под приятным впечатлением (оправдывало свою цену) .
У меня конкурка этой фирмы - на коня легло хорошо, мне тоже комфортно, на прыжках держит хорошо, в лесу тоже приятно. Покупало немного б/у - даже не обмятое. Меня устраивает соотношение цена-качество. Пока, по крайней мере.
На лошадь легло хорошо. Попе в нем оказалось удобно. Нога в нем лежит как надо, только выяснилось, что лично мне нужно на одну дырочку стремена удлинять, чем на одном из моих седел. Ни я, ни хозяйка, занимающаяся у меня, еще пока в нем не прыгали. Но думаю, что будет неплохо
P.S. Но мне в моем втором седле, троеборном белорусском, гоооораздо удобнее сидеть. И прыгать в нем оооочень удобно. Но это мои ощущения личные.
у меня конкурка этой фирмы, легло и на коня.. и удобное до безобразия!! но у меня старая модель не уверена что такие еще выпускают! Так же ездила и на новой выездке.. очень даже хорошо!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru