сёдла фирмы Знак

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала

Зая

Опытный
Ребят, на майские праздники собрались в гости в Белоруссию и хочется там купить седло конкурку фирмы Знак. Знаю, что там точно будет дешевле чем в Москве :oops:
Может кто подскажет телефон или адрес магазина в Белоруссии где можно купить такое седло?
очень нужно - выручайте

Тока Ратомка и Знак - разные фирмы.
При моем восторге от Знаковского седла Ратомка мне не понравилась :?

Под Ратомкой подразумевалась не московская шорная фирма, а клуб/школа/комплекс (точно не знаю их статус) "Ратомка" в Беларусии.

Один фиг представительство в Москве есть.
Ратомка, Белая Грива мне тоже не очень. От Знака тащюсь.

У меня седло конкурка Знак, хорошее качество.Мне и лошади очень нравится.

Орловка написал(а):
У меня седло конкурка Знак, хорошее качество.Мне и лошади очень нравится.
а можете фото его сюда выложить? а то все пишут как оно им нравится, но в инете я так и не нашла ни одного фото этого седла :(

хорошее седло и я такое хочу :)
а по ощущениям как? долго приминалось?

Я на новое села, как в обкатаное. Уже через 2 мин. было осчусчение что я родилась и выросла в этом седле.
Только у меня универсалка.

ИволГа написал(а):
Я на новое села, как в обкатаное. Уже через 2 мин. было осчусчение что я родилась и выросла в этом седле.
Только у меня универсалка.
а можно фото универсалки? хочу понять на сколько они отличаются между собой.
просто мы не так уж и часто прыгаем, больше по полям рассекаем :)

5002.jpg

Тут битфутеры под крылом, и подколенная ниже.
http://www.capriole.ru/index.php?stbooknum=10&maintopic=price&topic=price&list=&groupname=Седла

особого отличия от конкурного не много :) осталось самой потрогать их и попробовать попом :)
буду в Москве зайду в Каприоль :)

последние седло от этой фирмы, которое приобрела я, имеет множество нареканий... прежде всего, плохая набивка подушек, как передних, так и задних....через полтора месяца после использования этого седла , у коня выступили шишки на холке, потом седло стало набтивать на пояснице, чем они стали набивать седла - не знаю, но узнаю, приструга однослойная, не прошел год этому седлу, уже у первой приструги дырка поползла вниз, качество седел снизилось явно, первое седло мне служило 4 года, и только через 4 года стала набивка ужиматься, а тут и года не прошло

ну это не радует, но всё же хорошего о этой фирме большего. просто надо более критично начинать выбирать седло, т.к всегда бывает первые партии хорошие, а потом через раз :(

Вот у меня универсал Pfiff, сразу говорю даже не думайте о такой покупке. Началось расползаться через три месяца после покупки :( а через 4 года наверно только стремяна от него останутся :)

Надежда Васильевна ,согласна, не все идеально в этих седлах, у меня тоже есть нарекания, но из кожаных белорусь самая дешевая, чего ожидать.
Я вообще идеалных седел давно не видела, потому что в основном у нас покупают недорогие седла. А из них все с определенными недостатками, как то плохая набивка, несбалансированность, неровность канала...

Сверху