Седла Kiefer

Divergent18

Участник
Здравствуйте. Рассматриваю седла kieffer для покупки. Заметила, что некоторые седла имеют красные значки "эмблемы" kieffer и есть чёрные значки. В чем разница? Можно ли судить ,что с красными это оригинал, с чёрными-подделка, или разницы нет?

Вложения

• Screenshot_20210714-082932_Chrome.jpg
    Screenshot_20210714-082932_Chrome.jpg
    36,2 KB · Просмотры: 95
  • Screenshot_20210714-082630.jpg
    Screenshot_20210714-082630.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 102
Спасибо за ответ. А есть вообще какие-то внешние признаки, чтоб определить оригинал или нет? Надпись на пристругах, в принципе, может стереться

у оригинала есть номер уникальный, если не ошибаюсь
Можно написать производителю и уточнить год выпуска и модель

Красные кнопки у седел с ленчиком эксклюзив

У старых седел по номеру (последние 4цифры)- месяц и год выпуска. Номера пробиты на коже (номер ,размер).
Название моделей только краской и может затереться

Вообще тут тема была про седла Kieffer отдельная

Красные кнопки у седел с ленчиком эксклюзив

У старых седел по номеру (последние 4цифры)- месяц и год выпуска. Номера пробиты на коже (номер ,размер).
Название моделей только краской и может затереться

Вообще тут тема была про седла Kieffer отдельная
Если мы говорим про одну и ту же статью, то там разбор именно ленчика (эксклюзив и тд). Какой-то очень умный пользователь писал, но , к сожалению, не могу ему никак в личку написать. Может он что-то скажет про разницу))))

Номер и размер хочу как раз увидеть на фото, а потом уже ( если все будет хорошо) посмотреть лично перед покупкой

Первоисточник: https://www.kieffer.net/en/saddles.html

Помимо цвета кнопок надо на все седло в целом смотреть, а то "в_с_рук'е" такой парой ушатанный трэшак продают...И никогда не узнаешь сколько раз седло уже переобжималось

Если мы говорим про одну и ту же статью, то там разбор именно ленчика (эксклюзив и тд). Какой-то очень умный пользователь писал, но , к сожалению, не могу ему никак в личку написать. Может он что-то скажет про разницу))))

Умный пользователь, который раньше писал на форуме про кифферы,- mig

Сверху