Седла Киффер выездка, как они?

• Автор темы Автор темы Natsu2
  • Дата начала Дата начала

Natsu2

Новичок
Заинтересовали 2 седла от Киффер:
"LUSITANO KUR"
СЕДЛО "ULLA SALZGEBER RUSTY"

смотрела одно из них, к сожалению,название вылетело из головы :oops: , очень понравилось,удобное, мягкое.

Собственно, вопрос, к пользователям:
хотелось бы услышать о них отзывы, плюсы и минусы, ну и стоит ли вообще приобретать такое седло?

У меня седло киффер WALL-STREET,это седло с большими упорами,незнаю как другие седла киффер...как известно что они не все одинаковы,"не все йогурты одинаково полезны" :D ....но за свое седло я отвечаю...наиудобнейшее,помогает скорректировать посадку,глубокое...мягчайшее,мне не раз спасало жизнь,когда конь пытался от меня избавиться,упоры держали намертво,скобы для путлишь очень глубоко спрятаны,тоесть ничего не выпирает,ну и превосходное качество конечно же,швы,фурнитура..это BMW в своем классе...а для лошади тоже только плюсы..удобный вырез под холку..внутренние подушки,удобная форма крыла отставленная чуть назад позволяет дать пойти плечу...вообщем одни плюсы!да,цена высока...но купив такое седло один раз вы вряд ли его на что то променяете :D

А я даже при примерке не смогла в WALL-STREET сидеть. Ноги ныли, вся зажалась сама. А вот в ULLA SALZGEBER RUSTY было комфортно как в кресле-качалке. Если бы судьба в руки не послала Барнсбай обалденный, купила бы ulla rusty :wink:

У меня универсалка от Киффер, я прямо нарадоваться не могу на него :pray: , а вообще изначально планировала выездку брать...

У меня было Киффер Inzell. Отличное седло.
сидела в Расти - тоже очень понравилось.
На Кюре ездила полтора года, удобное. но только для занятий на плацу, по мне немного закрепощает. Седло отдельно, ты отдельно. задние ограничители препятсвуют задвинуть зад бедром, когда надо. Киффер сам пишет - для барокко лошадей и соотвествующей работы.
Также сидела в Frysk, которое сейчас продаю. Модель обеспечивает отличный контакт со спиной, плечо отлично работает.

TM написал(а):
Также сидела в Frysk, которое сейчас продаю. Модель обеспечивает отличный контакт со спиной, плечо отлично работает.
Не соблазняйте людей :)
Frysk седло действительно хорошее, но в России ему продаваться пока не суждено (Ваше не в счет - оно уже в наличии). Моделька эта делается Киффером эксклюзивно для их представителя в Голландии.

Сверху