Сёдла Loesdau отзывы

Indigo2307

Новичок
Добрый день, уважаемые форумчане. Хотела бы узнать, пользовал ли кто-нибудь сёдла этой фирмы ценового класса "эконом" (до 10 тыс. руб)? Как лежат на лошади, удобно ли всаднику, сколько времени сохраняют достойный вид? Заранее спасибо.

Видимо никто не пользуется такими. Просто нужно недорогое универсальное седло, а на одном сайте нашла сёдла этой фирмы. Винтек эконом читала, что не очень в употреблении. Вот не знаю что выбрать.

У меня знакомая пользуется универсалкой loesdau за 300 евро. Седло нормальное за свои деньги, но из-за качества кожи довольно заметные потертости на крыльях возникли уже через полгода. Других нареканий нет.

Выездковое седло в комплекте 'Prince', Loesdau.Такое седло у нас заказали на пробу так как цена у него заманчивая,но на мой взгляд оно стоит этих денег ,кожа как картон,возможно из за того что новое, честно не впечатлило.Но ездить можно.

MIG написал(а):
Indigo2307 написал(а):
Винтек эконом читала, что не очень в употреблении.
А поточнее можно, что в Винтеках "не очень"? О какой модели шла речь?
+1
Пользуюсь универсалкой и выездковым Винтеками, довольна, лошадь не жалуется. Знакомые ездят на Винтеках совсем простых (250 которые), единственное на что пожаловались - на приструги. Но они легко меняются, кстати у дилера же, если попортились в гарантийный период. Сама не делала это, только слышала.

Chudachka написал(а):
У меня знакомая пользуется универсалкой loesdau за 300 евро. Седло нормальное за свои деньги, но из-за качества кожи довольно заметные потертости на крыльях возникли уже через полгода. Других нареканий нет.
Полностью подписываюсь под этим мнением,седло как седло-если как рабоче-черновой :lol: вариант;правда,хочется уже эстетики,но возникают сложности с подбором,поэтому один конь так и ходит под эконом-универсалкой :)

У меня седло Loesdau за 12 000 рублей, пришлось купить, так как у коня широкая спина и очень намучилась с подбором седел, а у этой фирмы как раз был наш размер. У меня оно около месяца, после первой же езды появились потертости от приструг, царапины. Сейчас уже полностью нет краски в некоторых местах, но ездить более-менее удобно, но оно не глубокое, может еще не обмялось просто.

Тоже брала на широкую спину за 12 тыс немного б.у универсалку . Легло хорошо, но протерлось тоже быстро и жесткое оно. Пластиковые седла выигрывают во всех отношениях, имхо.

Купила для своих (чисто поржать) 2 комплекта этой фирмы (седло-сбор-уздечка) за копеечные копейки (чуть меньше 5т.р. за 1 комплект) и я в диком восторге!!! Сёдла удобнейшие, лежат хорошо, не скользят. Мой муж в седле... кхм... не сидит, но из этих сёдел не вылетает.

Добрый день, поднимем старую тему.
Не могу найти отзывов о седлах John Webb, дочернее от Loesdau. Может кто пользовался?

Добрый день, поднимем старую тему.
Не могу найти отзывов о седлах John Webb, дочернее от Loesdau. Может кто пользовался?
Проходили мимо меня, нормальные седла уровня Джордж канавис или Генри де ривел - живучие, средней удобности.

Я ездила на Loesdau несколько лет. Брала б.у. Ездила бы и дальше, но вид стал совсем потёртый, захотелось поновее. А так отличное, удобное, нескользячее и коню хорошо подходило.

Сверху