Седла MARIO GIUSTO

Muza-Kuruza

Новичок
Кто ездит/ездил на таких седлах? Выездковых.
Каковы ваши ошущения, понравилось/не понравилось?

У меня MarceleToulouse , правда конкурное, но может пригодиться информация:)) Лошади хорошо, нигде ничего не натирает,не набивает и т.д:)) Единственное что на галопе я к нему не долго,но привыкала, а в целом удобное:))

У меня MarceleToulouse выездковое... black jack
Нравится. Удобное, глубокое, мягкое, после того, как обмялось - вообще как родилась в нем прям :lol:
лошади - нормально
по качеству (кожа\пряжки и т.д.)- претензий нет.
более удобными для моей попы )) были только Barnsby и Sommer (не такая глубокая модель)... По ширине моей лошади они не подошли.
на радостях купила еще и конкурное marcele toulouse - редко в нем езжу (в целях самобичевания после выездкового :mrgreen: ), но по ощущениям от тех раз - тоже очень удобное

TovarSmallPict1829.jpg

TovarSmallPict1828.jpg

А у Вас не такое седло? Как одно из этих?

а у вас по ссылке на фото М. Toulouse-ы?

у меня такое

8%203.jpg

покупалось в коняшках-поняшках, не исключаю, что их еще кто-то возит...
на фото оно как-то со странной стороны отображено (или это не оно на фото на сайте), оно - очень глубокое (но это собственно заметно, как только попробуете посидеть в магазине на муляже - со временем станет только удобнее). я не агитирую, конечно, :D , но мне и вправду очень удобно.. перебрала много перед этой выездкой...
только бы лошади еще подходило :)

Да, на фото выставила М. Toulouse.
Меня просто очень заинтересовали эти седла, т.к. мне очень нужно седло, недорогое, но наши не хочу брать.
А вот нижнее, кот. я выложила, у него нет нижнего крыла, только верхнее. Просто стало интересно, может кто ездил на таком :roll:

А Ваше сейчас есть в Кони-Пони) Видела, тоже глаз положила ;)

Сверху