Седло Аргентина?

• Автор темы Автор темы Luntik
  • Дата начала Дата начала

Luntik

Новичок
Аргентинские седла? Какого их качество? Прошу вашего мнения т.к. лично пока не сталкивалась с ними! :D

Что лучше аргентина или белоруссия?! Я понимаю, что если смотреть по цене аргентина на 10000руб дороже , но есть ли смысл!!!

До меня вот недавно дошла интересная информация, что седла Кентавр и Пфифф делаются под заказ в Аргентине. Если это и правда так, то могу сказать, что качество Аргентинских седел замечательное.

Спасибо! Может кто-нибудь еще поделится информацией? Мне нужно в течении недели определится с выбором седла! Прощу помощи!!! :oops:

Margie написал(а):
До меня вот недавно дошла интересная информация, что седла Кентавр и Пфифф делаются под заказ в Аргентине. Если это и правда так, то могу сказать, что качество Аргентинских седел замечательное.
Делаются, делаются. Не все правда. И не только Кентавр и Пфифф.
А на некоторых седлах из Аргентины стоит штамп "сделано в Германии" :))

У меня прогулочное седло Jorge Canaves ( Аргентина). Я очень довольна. Удобное, глубокое, качественное. Стоило около 26 тыс. Так же купила подпругу и путлища этой фирмы. Тоже отличного качества.

Мне однажды довелось посидеть в Аргентинском выездковом седле (никакой не Пфифф и не Кентевр, а именно от аргентинского мастера, фамилию есессно забыла) - это просто чудо, а не седло! Белоруссия рядом не лежала. Всё сразу на место встаёт, посадка супер, в общем слезать не хотелось совсем!
А по чём они нынче?
Хотя мне всё равно наверно не потянуть, если бы б/у...

Не знаю насколько это настоящая аргентина но в конке лежит за 25000руб.

Дачница написал(а):
У меня прогулочное седло Jorge Canaves ( Аргентина). Я очень довольна. Удобное, глубокое, качественное. Стоило около 26 тыс. Так же купила подпругу и путлища этой фирмы. Тоже отличного качества.

у меня этой же фирсы конкурка.
очень довольна

А что значит "настоящая Аргентина"? Я лично Конке доверяю на 100% , и в качестве убедилась- "кресло", как у Харлея :D Покупала седло в Конке, обожаю этот магазин и продавцов. :)

На выставке в Германии пересидели почти во всех седлах, Аргентинские очень достойные,удобные, очень хорошая кожа.Была приятно удивлена.

Сверху