Седло Белая грива (заказать или купить) в Питере, HELP!

Хочу приобрести седло Белой гривы. Живу в Питере (область). Невыездная. Уже почти год ищу (по интернету, так как возможности проехать по тому же Питеру нет) либо представителя этой фирмы у нас в городе, через которого можно сделать седло на заказ, либо магазин, который возит готовые седла. Интересуют конкретные модели, которые есть только в Белой Гриве. Буду благодарна за контакты.

Они каждый год привозят свой ассортимент к нам на выставку!

Я заказывала седло у Белой гривы (непосредственно у производителя без посредников). Написала им письмо на белорусский адрес почты. Указала конкретную модель, которая мне нужна, её цвет. Потом позвонила им напомнила о своём заказе. Они мне сшили и привезли в Москву в течении месяца. Наверняка они и в Питер возят. А там через знакомых передадут вам. Созвонитесь с ними, они возможно сами вам подскажут. Я очень довольна, по деньгам вышло дешевле на 5тыс. с учётом доставки, чем те же самые модели, продающиеся в конных магазинах.

а не проще позвонить/ написать в белую гриву, они сами наверняка знают, есть ли у них знакомые в питере. и вернее будет, точно не попадете на мошенника.

Сверху