Cathie :)
Pro
В Вивате нет. А в Левадии, по дороге к Вивату - есть. Это у нас теперь нормальная разминка ?? Норм, чо
А я и не знала, что в Вивате есть скаковой круг
В Вивате нет. А в Левадии, по дороге к Вивату - есть. Это у нас теперь нормальная разминка ?? Норм, чо
А я и не знала, что в Вивате есть скаковой круг
Я считаю, это очень круто, когда есть такая возможностьВ Вивате нет. А в Левадии, по дороге к Вивату - есть. Это у нас теперь нормальная разминка ?
Поля с овсом чудесны ?
В полях душа разворачивается и летит ?В поле красотища!
Это, кмк, сейчас самое главное для тебяв целом чувствовала себя довольно спокойно на прыжках, страха упасть не было
Спасибо, КсеньМолодчаги!
ТочноЭто, кмк, сейчас самое главное для тебя
Совершено верно. До 7 препятствия первая фаза, на чистоту, с 8 по 12 - вторая, учитывается также резвость. То есть перепрыжка включена в основной маршрут. ПрикольноБыло в две фазы, я так поняла?
Фотографии как всегда великолепные!
Поздравляю Наташ! С хорошим стартом. )))
Спасибо, Юля, Оля) Я чуть не написала, что за фото нужно благодарить Юрку Кузнецова, но потом вспомнила, что снимал не Юра, а его коллеги (одна из которых его жена)) Юра сейчас вроде менеджера, сидит за ноутом и рулит процессом)Здорово, фото отличные!!
Спасибо! Если честно, то до молодцы мне ещё далековато)), но свою личную задачу на этих стартах - доехать до конца, и без палок, и без страха сверзнуться, я достигла. Так что выходит, я молодец, да ?Молодцы!
Серый конкурный боец! ему эти 65 см так, ни о чёмСерый точно не нервничает, ТТТ на него!
О выездах в поля: если ездить часто, то замечаешь не просто смену времён года, а непрерывные изменения в природе " в рамках" каждого сезона. Вот раннее лето - цветут одни цветы, через несколько дней - уже другие и т.д.
Поэтическое описание у меня что-то не получилось...
Спасибочки)Ты у меня случайно попалась в кадр )) не самое удачное фото, правда.
И кстати, про поля и смену времён года. Продолжу хроники лета. Вчера вечером прокатилась в поля на великеО выездах в поля: если ездить часто, то замечаешь не просто смену времён года, а непрерывные изменения в природе " в рамках" каждого сезона. Вот раннее лето - цветут одни цветы, через несколько дней - уже другие и т.д.
Поэтическое описание у меня что-то не получилось...
Не, пока никто не спрашивал) Именно эта уздечка у Серого без капсюля, там ему удобнее. Но вообще, капсюль он нормально переносит. На него надевают также другую уздечку и она с капсюлемнаверняка тут уже спрашивали, но тоже спрошу. Серый без капсюля - по каким то причинам или просто так?
фото очень красивые, барьеры внушительно так выглядят! не на 65