Ржавая Дикая
Pro
Как же всё красиво! И ты, и конь, и барьеры, и манеж, и здания вокруг... Как в сказке )
Вот, Юль, сразу видно, что ты из Питера. У нас это называют плац))))Как же всё красиво! И ты, и конь, и барьеры, и манеж, и здания вокруг... Как в сказке )
Классическое, это бордюр и поребрик Вот только сегодня вечером шли с друганом с электрички и он назвал бордюр поребриком. Я так удивилась))))Да, у нас это это манеж)) интересно, есть ли ещё какие то расхождения?
Вроде, манеж с крышей.Плац - под открытым небом.У нас это называют плац))))
А, поняла) не, таких примеров больше не знаюНе, я про конную тематику))
Совершенно верноВроде, манеж с крышей.Плац - под открытым небом.
Вспомнила - для уточнения еще обозначают "крытый манеж".
Спасибо, Светлан)Тоже поздравляю с успехом и сожалею насчёт аквариумного рака.
Кошки бывают жуткими вредителями, да ещё по принципу "паршивая овца всё стадо портит". У меня большая пальма стоИт, замотанная в старую тюлевую занавеску, т.к. одна их конек догадалась перегрызать пальмовые "ветки-листья", как раз черешок!
Спасибо Серый сам по себе нарядный конёчекС конем хорошо смотритесь.
Это он ещё схуднул ?Ой, я серого сто лет не видела. Это вот то маленькое темно-серое, на котором ты и раньше скакала, несколько лет назад?
Как заматерел!
Оксан, такие правила для этого маршрута. Задача проехать максимально близко к норме времени. Не гнать, не нестись, проехать спокойно и чисто. Интересный маршрутА почему , если проедешь быстрее нормы времени да ещё и без повала , то плохо?
Да, Оксан, фото мне самой нравятсяКакие яркие и красочные фотки со старта ! ?
Светлан, да вы молодец ?О, и я 10 дней назад приобщилась к "внутреннему туризму" - мы были 2-е суток в санатории "Очаков", г.Очаков.
"Гвоздём программы" были пешие переходы по берегу Бугского лимана (часть Днепро-Бугского лимана): 1-й день - 9 км, 2-й - 14 км.
К месту старта нас подвозила маршрутка, спец-но нанятая, и увозила потом с финиша.
Вообще, очень насыщенно "отдохнули" - вставали в 5.30, чтоб всё успеть и меньше идти по жаре.
Номер с видом на море и на остров Березань, спать надо было при открытом балконе, укрываясь только пододеяльником.
Это потому что первая неделя отпуска прошла в хлопотах и беготне. Зато вчера вечером начался, наконец, отдых Вчера мы с тётей заехали в ЯхонтыЧегой-то дневник утонул? Где радостные репортажи из отпуска в средней полосе России?