Две недели назад Ростелеком поменял мне дома роутер. Хороший роутер, я довольна. Сигнал намного лучше. А заодно сосватали мне домашнюю видеокамеру. У меня никогда такой не было. Интересно стало. Дай, думаю, возьму, буду за кошками наблюдать. Поставила в коридоре, напротив кухни и кошачьих мисок. Прикольно, мне понравилось) Сегодня ситуация случилась из-за этой камеры
Еду на работу, приходит мне на телефон сообщение о том, что зафиксировано движение. Ничего особенного, небось, кошки возле мисок шарятся. Потом ещё сообщение, и ещё, и ещё. Начинаю смотреть, что там. Смотреть можно как живой эфир, так и запись. Пятнышко всё время трётся возле двери в кухню (а дверь я уезжая всегда закрываю, чтобы кошки по столам не бегали). Начинаю подозревать неладное... Закрыла я кого-то на кухне! тьфуты-нуты! главное, закрывая кухню, всегда проверяю, не остался ли там кто. И сегодня смотрела, но просмотрела. Организовала спасательную операцию - попросила тётю, чтобы пришла и спасла узника. Но узник сам себя раньше освободил
Вот на этих кадрах видно, как волнуется Пятнышко
Здесь видно Пятнышко и смутную тень за кухонной дверью. Кадр чёрно-белый, потому что включен ночной режим, камера сама включает его в зависимости от освещённости
Вот здесь дверь приоткрывается. Свобода! Оказывается, это Жорик
Воссоединение друзей
UPD отредактировала пост, потому что научилась делать фото с записи