Мне не хочется в это верить. Я думаю, человек просто упоролся. Создал инфопузырь вокруг себя и верит в то, что говоритКонечно другое. Деньги.
Наташ, я слышала про одного человека здесь на проконях, но без доказательств. Сама понимаешь, чтобы что-то предъявить, нужны доказательствада фиг с ними, с этими людьми, что далеко от нас. А как ты относишься к тому, что на этом форуме есть люди, которые словами не ограничиваются, а реально помогают украинской хунте? и вредят стране, в которой выросли?
Ёлы... Пришло время обзавестись впном, похоже...Достаточно включить впн и зайти на нужную страницу фбука, вот тебе и будут во всей красе доказательства. Заодно узнаешь много интересного, посмотрев список друзей. Из госструктур РФ, между прочим, друзья.
А у меня к Ахеджаковой всегда было неоднозначное отношение - с одной стороны на неё интересно было смотреть, а с другой, она вызывала всегда некую неприязнь - ассоциировалась с крысой - крысой и оказалась. А когда я её впервые увидела брызжущей антироссийской слюной, то кроме как омерзение мои чувства к ней зазвать нельзя. Вообще всё это пахнет не убеждениями, и даже не деньгами, а конъюнктурой какой-то.про Лию Ахеджакову
Оль, так ведь конъюнктура это про деньги, в конечном счёте. В общем, непонятно, что там в голове. Облучилась собственной пропагандойВообще всё это пахнет не убеждениями, и даже не деньгами, а конъюнктурой какой-то
Света, я вам напишу в личку, о ком идёт речь. Человека можно найти по общим знакомым. Или Наташа @Ourman поможетЯ зарегистрирована на ФБ (запрещённом в РФ) и даже выкладывала там фото в нашей краеведческой группе. Но как там найти хоть кого-то?! У меня такое не получалось
Я думаю, дело в том, что россияне, даже сейчас, в большинстве своем не интересуются политикой. И тут, м б ходят в дневники за лошадками. Или нет?некоторые даже не скрывают своих убеждений, а проконевцы к ним в дневники ходят, как будто там медом намазано.
Мне кажется, народ начал потихоньку интересоваться политикой, вернее, политика заставила интересоваться собойЯ думаю, дело в том, что россияне, даже сейчас, в большинстве своем не интересуются политикой. И тут, м б ходят в дневники за лошадками. Или нет?
Вообще не знаю, кто и что пишет на других ресурсах( фейсбук, инстаграм), меня там нет и не хочу там быть). Да, в дневники и в целом на форум хожу в основном за лошадками и за всем, что связано с ними) Иначе бы выбрала другой форум)И тут, м б ходят в дневники за лошадками. Или нет?
Так я же процитировала пост, в котором мне увиделось осуждение того, что люди ходят в дневники идеологических противников. Однако надо сказать что те кто тут по 20 лет друг друга знает, может и не очень уже захотят про лошадок, вот так и переходят на насущное, а что у нас в стране сейчас насущнее? Ну разве только масло.Вообще не знаю, кто и что пишет на других ресурсах
Ого. Даже есть такие тут?да фиг с ними, с этими людьми, что далеко от нас. А как ты относишься к тому, что на этом форуме есть люди, которые словами не ограничиваются, а реально помогают украинской хунте? и вредят стране, в которой выросли?
Вот вот. Все кричат в России диктатура, мол не свободы слова. Если бы ее не было, давно бы уже половину посадили. Терпят. И не обращают внимание. А ведь не правильно. Хоть какое-то наказание должно быть.А мы точно про одного и того же человека говорим? На проконях их тут энное количество, вообще то, и некоторые даже не скрывают своих убеждений, а проконевцы к ним в дневники ходят, как будто там медом намазано.
Меня до сих пор изумляет мягкость российских следящих органов. В СМИ резвятся кто попало, и без последствий. Тут, во Франции, все вычищается, блокируется, удаляется. Посмевшие вякнуть увольняются с работы, блокируются банковские счета, паспорта. Невозможно представить, что работник СМИ, спонсированных неприятелем, будет тусить в сетях и беспрепятственно кататься через границу.