Седло и Серый жеребец

да фиг с ними, с этими людьми, что далеко от нас. А как ты относишься к тому, что на этом форуме есть люди, которые словами не ограничиваются, а реально помогают украинской хунте? и вредят стране, в которой выросли?

Конечно другое. Деньги.
Мне не хочется в это верить. Я думаю, человек просто упоролся. Создал инфопузырь вокруг себя и верит в то, что говорит
да фиг с ними, с этими людьми, что далеко от нас. А как ты относишься к тому, что на этом форуме есть люди, которые словами не ограничиваются, а реально помогают украинской хунте? и вредят стране, в которой выросли?
Наташ, я слышала про одного человека здесь на проконях, но без доказательств. Сама понимаешь, чтобы что-то предъявить, нужны доказательства

Достаточно включить впн и зайти на нужную страницу фбука, вот тебе и будут во всей красе доказательства. Заодно узнаешь много интересного, посмотрев список друзей. Из госструктур РФ, между прочим, друзья.
Ёлы... Пришло время обзавестись впном, похоже...

про Лию Ахеджакову
А у меня к Ахеджаковой всегда было неоднозначное отношение - с одной стороны на неё интересно было смотреть, а с другой, она вызывала всегда некую неприязнь - ассоциировалась с крысой - крысой и оказалась. А когда я её впервые увидела брызжущей антироссийской слюной, то кроме как омерзение мои чувства к ней зазвать нельзя. Вообще всё это пахнет не убеждениями, и даже не деньгами, а конъюнктурой какой-то.

Вообще всё это пахнет не убеждениями, и даже не деньгами, а конъюнктурой какой-то
Оль, так ведь конъюнктура это про деньги, в конечном счёте. В общем, непонятно, что там в голове. Облучилась собственной пропагандой

Оставьте старушку в покое, а? Там за такие выступления денег платят. Уже сколько раз писали/говорили. Почитайте афтершок, там народ пишет изнутри, из тех стран, в которые поуехала богема. Пенсия у нее здесь, там тоже жить на что то надо.

Впрочем, это не исключает некоторые убеждения. Творческие личности они такие странные, живут в своем мире.

Хорошо помню Ольгу Берггольц и Татьяну Пельтцер в старости, у меня две одноклассницы жили в квартирах под квартирами этих дам. Соответственно, сторис от очевидцев. Да и я бывала в гостях "ниже" Не раз и в курсе. У них круглосуточно тусила и бухала мелкопоместная творческая интеллегегция, и несла такую антисоветчину, что даже у нас ухи заворачивались. Хотя мы были уже далеко не патриотами советской действительности. Но все равно от этого становилось за державу обидно. А старушки то были патриотками. По крайней мере, когда их приносили на всякие патриотические мероприятия. Но накрутить этих бабушек советского строя запросто могли, они доверчивые.
Кстати, милицию по ночам вызывать было бесполезно, они заслуженные и гасить бардак к ним менты не ехали. И мои одноклассницы постоянно недосыпали.
Кстати, обе старушки плохо кончили.

Берегите себя, не надо расстраиваться от того, что кто то что то сказал. Это их половые проблемы.

Я зарегистрирована на ФБ (запрещённом в РФ) и даже выкладывала там фото в нашей краеведческой группе. Но как там найти хоть кого-то?! У меня такое не получалось. Хотела посмотреть, как дела в одесских КСК, так или "зарегистрируйтесь именно в нашей группе, посторонним вход воспрещён", или вообще не найдёшь, хотя другие находят.
Как прекратились наши загородные экскурсии, так я там и не появляюсь.

Тань @zara , да я уже давно махнула рукой на всех этих иноагентов релокантов экстремистов и кто они там ещё, бывших властителей дум. Сама удивилась, почему меня так цапанула эта новость. Наверное, какая-то внутренняя обида сохраняется.
Только теперь я начала понимать, откуда взялось выражение "гнилая интеллигенция" и почему Ленин называл буржуазную интеллигенцию не мозгом нации, а её г@вном.
Им сказали, что они цвет нации и властители дум, они и поверили. А на самом деле, у многих из них мозгов не больше чем у лошадки-качалки и способность критически мыслить отсутствует, как категория. Что не отрицает наличие таланта, конечно. В этом плане мне очень нравится история, которую часто рассказывает ДимЮрич Пучков про Брэда Питта. Как-то раз во время интервью Питту задали вопрос про политику, на что он ответил примерно так: мне 40 лет, а я до сих каждый день наношу на лицо грим и произношу слова, которые кто-то другой для меня написал. Нет у меня мнения по этому вопросу, потому что я в этом не разбираюсь. ДимЮрич похвалил Брэда Питта, вот это действительно умный человек

Я зарегистрирована на ФБ (запрещённом в РФ) и даже выкладывала там фото в нашей краеведческой группе. Но как там найти хоть кого-то?! У меня такое не получалось
Света, я вам напишу в личку, о ком идёт речь. Человека можно найти по общим знакомым. Или Наташа @Ourman поможет

А мы точно про одного и того же человека говорим? На проконях их тут энное количество, вообще то, и некоторые даже не скрывают своих убеждений, а проконевцы к ним в дневники ходят, как будто там медом намазано.
Меня до сих пор изумляет мягкость российских следящих органов. В СМИ резвятся кто попало, и без последствий. Тут, во Франции, все вычищается, блокируется, удаляется. Посмевшие вякнуть увольняются с работы, блокируются банковские счета, паспорта. Невозможно представить, что работник СМИ, спонсированных неприятелем, будет тусить в сетях и беспрепятственно кататься через границу.

Наташ @Ourman , Россия территория свободы, чтобы не говорили лии ахеджаковы. Иногда во вред себе :confused: Ну и руки не доходят. Вон, нехватка кадров в МВД уже 20% и цифра растёт
По поводу человека, о котором говорим, давай в личку напишу во избежание недоразумений

некоторые даже не скрывают своих убеждений, а проконевцы к ним в дневники ходят, как будто там медом намазано.
Я думаю, дело в том, что россияне, даже сейчас, в большинстве своем не интересуются политикой. И тут, м б ходят в дневники за лошадками. Или нет?

Я думаю, дело в том, что россияне, даже сейчас, в большинстве своем не интересуются политикой. И тут, м б ходят в дневники за лошадками. Или нет?
Мне кажется, народ начал потихоньку интересоваться политикой, вернее, политика заставила интересоваться собой

О, вспомнила картинку смешную. Нашла в телеге во время выборов Трампа в США
scale_1200.jpg

И тут, м б ходят в дневники за лошадками. Или нет?
Вообще не знаю, кто и что пишет на других ресурсах( фейсбук, инстаграм), меня там нет и не хочу там быть). Да, в дневники и в целом на форум хожу в основном за лошадками и за всем, что связано с ними) Иначе бы выбрала другой форум)

ФБ я и в лучшие времена терпеть не могла.
Инста у меня исключительно для развлечения и англ. языка.
И сюда я тоже хожу за лошадками и поговорить. Странно было бы искать политики на конном форуме.
Для этого есть другие источники.

ФБ скучный, на самом деле. Я там давно зарегина, но заходила редко. Как накопится 200 или 300 непрочитанных сообщений, зайду, отмечу как прочитанные, чтобы не висели напоминанием, и всё
Инста повеселее. Там были интересные каналы с красивыми фоточками. Мне про животных особенно нравилось смотреть

Вообще не знаю, кто и что пишет на других ресурсах
Так я же процитировала пост, в котором мне увиделось осуждение того, что люди ходят в дневники идеологических противников. Однако надо сказать что те кто тут по 20 лет друг друга знает, может и не очень уже захотят про лошадок, вот так и переходят на насущное, а что у нас в стране сейчас насущнее? Ну разве только масло.

Ого. Даже есть такие тут?

А мы точно про одного и того же человека говорим? На проконях их тут энное количество, вообще то, и некоторые даже не скрывают своих убеждений, а проконевцы к ним в дневники ходят, как будто там медом намазано.
Меня до сих пор изумляет мягкость российских следящих органов. В СМИ резвятся кто попало, и без последствий. Тут, во Франции, все вычищается, блокируется, удаляется. Посмевшие вякнуть увольняются с работы, блокируются банковские счета, паспорта. Невозможно представить, что работник СМИ, спонсированных неприятелем, будет тусить в сетях и беспрепятственно кататься через границу.
Вот вот. Все кричат в России диктатура, мол не свободы слова. Если бы ее не было, давно бы уже половину посадили. Терпят. И не обращают внимание. А ведь не правильно. Хоть какое-то наказание должно быть.

Сверху