Седло и Серый жеребец

Я то блин! Столько ныла что тебе пора на старт и вот, не поздравила (((
Но я не хотела писать, пока не посмотрела видео, а вот теперь пишу, все прямо супер, и твоим учителям, и тебе - поздравдения с заслуженным. И очень рада что ты стартуешь вообще.

А что, Серого коня официально зовут Шторм 11? А где первые 10?
Аня, спасибо!:) знаешь, ты когда написала, что мне пора на старты, я уже знала, что скоро поеду, но ничего не ответила из суеверия. Думала, что потом использую твои слова, когда буду писать пост. И забыла🥴
Предыдущие 10 Штормов остались в Краснодарском крае, а этот самый лучший, к нам попал ☺️ (правда, правда, Серый из ваших краёв)))

Предыдущие 10 Штормов остались в Краснодарском крае
Тенденция, однако. Моего коня Шурика на самом деле зовут Шулер 6. Мы уже с ног сбились в поисках потерянных братьев Шулеров. Шурик с Первоконного, там, видимо, с фантазией все норм, а откуда Серый?

Шурик с Первоконного, там, видимо, с фантазией все норм, а откуда Серый?
Да я хз, Ань) знаю только, что привезли его из Краснодарского края. Я это помню хорошо, и в стартовых, и в техрезах пишут. Точно откуда не знаю, но могу спросить у тренера маво)

Точно откуда не знаю, но могу спросить
Ну спроси вдруг знает? Мне когда-то объясняла моя подруга, знаток наших пород, откуда эти цифры берутся, на самом деле там есть какая-то система, но я уже забыла. Но у меня было ощущение что это именно первоконная тема.

Ну спроси вдруг знает? Мне когда-то объясняла моя подруга, знаток наших пород, откуда эти цифры берутся, на самом деле там есть какая-то система, но я уже забыла. Но у меня было ощущение что это именно первоконная тема.
Уточню (!)

Так это просто год рождения коня... Он 2011 года, но решили сократить и написать просто 11, так как на лошадях до 2000 года уже не выступают

Так это просто год рождения коня... Он 2011 года, но решили сократить и написать просто 11, так как на лошадях до 2000 года уже не выступают
У Шторма может быть, но у моего год рождения другой. :oops: И прямо в паспорте написано Шулер 6 🤔

Всё подтвердилось) Штормик действительно 2011 года рождения

Аня @Ankaa , Серый родом из Пятигорска
А про Шулера даже не знаю, шо сказать 🙅‍♀️ Наверное, действительно фантазия закончилась

Увидев мои посты на проконях в начале 3-го ночи, не удивляйтесь, старшую кошку бурно вытошнило на пол возле моей кровати, пришлось вставать, убирать всё это. Теперь пытаюсь заснуть. Меня беспокоит её привередливость в еде, относительно небольшой вес и эти приступы тошноты время от времени. Колтуны обнаруживаю в том, что из неё выходит, но далеко не всегда :confused: В общем, переживаю. Нужно будет на новогодние каникулы сдать анализы, что ли

Теперь пытаюсь заснуть.
Надеюсь тебе это удалось.
Я чего-то эту ночь мучилась бессонницей. Без видимых причин. Вот как надо куда-то ехать и что-то делать - так пожалуйста! Вот чего я теперь настреляю и наплету?!
Сочувствую кошке.

Надеюсь тебе это удалось.
Я чего-то эту ночь мучилась бессонницей. Без видимых причин. Вот как надо куда-то ехать и что-то делать - так пожалуйста! Вот чего я теперь настреляю и наплету?!
Сочувствую кошке.
Юль, конечно, удалось) но как мучительно потом было пробуждение по будильнику 😵‍💫 Как хотелось спать! 🥴

Такой перегруз на работе перед НГ, что писать совсем не успеваю. Но чуть-чуть похвастаюсь. У нас сегодня был корпоратив, первоначально его запланировали в одном из ресторанов по соседству, в виде фуршета (ну чтоооооо это за корпоратиииив)). И вдруг, часа за 3 до мероприятия, корпоратив перенесли в крутой ресторан в Зарядье :cool: Из окна виден Кремль
IMG_20241227_181848.jpg

Есичестно, один из наших объектов там рядом находится, мы его реконструируем. Я сегодня проходила мимо, очень-очень красиво. Кухня в ресторане просто божественная, язык можно проглотить😋 Кому интересно, ресторан Восход

Поздравляю всех читателей моего дневника с наступающим Новым годом! 🎄❄️🍾🥂🎊 Желаю доброго здоровья, благополучия, удачи во всём, а главное - всем нам желаю перемен к лучшему!
В качестве новогоднего подарка - ссылка на очень интересный разбор Гарри Поттера историками Кириллом Назаренко и его юной коллегой Анастасией Кругликовой. Те, кто смотрит канал Егора Яковлева Цифровая история, знает, о ком я говорю)

Сверху