Эгоистка
Pro
Тоже некрасивое и запутанное.А что не так с нью-йоркским метро?
Тоже некрасивое и запутанное.А что не так с нью-йоркским метро?
А, ясноТоже некрасивое и запутанное.
То есть через браузер? интересно. попробуюЕсли с айфона не получается вставлять из вк с мобильной версии, то попробуй переключиться на обычную)))
Поняла, спасибВ браузере тоже два варианта - мобильная версия - m.vk.com и полная, просто vk.com. Обычно браузеры в смартфонах автоматически выбирают мобильную версию сайта, если она есть, и на полную нужно переключаться спецом.
Оксан, Ир, ну научите хоть вы меня выкладывать фото через ВК
Народ еще очень жалуется на лондонское, я туда благоразумно не полезла)))Нене, нью йоркское супер по сравнению с парижским. Была в Париже на всемирный конных играх пару лет назад . Ненавижу Париж с тех пор. Самое дурацкое место в Европе где я была...
Спасибо, Окс)Надо загрузить их там сперва в альбом , а потом с него просто копировать и вставить сюда.
Но вот с айфона не знаю, есть ли такая возможность?
Я делаю так - загружаю с телефона в Вк, а потом с ноута уже сюда. Очень удобно и просто.
Ну и зря, было бы что вспомнитьНарод еще очень жалуется на лондонское, я туда благоразумно не полезла)))
Да лааадно! Не верю!Нене, нью йоркское супер по сравнению с парижским. Была в Париже на всемирный конных играх пару лет назад . Ненавижу Париж с тех пор. Самое дурацкое место в Европе где я была...
Видно придётся тебе побывать в других местах в Европе и составить собственное мнение на сей счётДа лааадно! Не верю!
Юль, вот у меня эта штука с фотографиями ВК тоже случилась в одночасье( В чём причина - загадка (А у меня с фотографиями из контакта вообще что-то странное. Я радуюсь, что их стало видно. А их видно только на компе на даче! А на компе в городе как не было видно, а и не видно до сих пор! Что за фигня?
Мне выражения лиц у статуй понравились. Прямо видно, как им "нравятся" голуби.Но и голубей предостаточно, канешно
Ага, страдание на лицах)Мне выражения лиц у статуй понравились. Прямо видно, как им "нравятся" голуби.
А вот роль вороны в дискуссии между львом и крокодилом не так хорошо раскрыта.
И мне так показалось, ЮльКакой интересный памятник Жанне Д'Арк. Мне кажется, он настолько хорош, что его невозможно испортить, в какой бы цвет не выкрасить.
Точно. И ракурс наблюдения тоже наводит на эту мысль.Роль независимого наблюдателя ООН, типа того))