Наверное, наговариваю, Кать Потому что другие всадники, ну или многие из тех, кто на него садился, считают Серого удобным. Думаю, проблема в моей спине(Посмотрела видео - прикольный конек))) про рысачий галоп - ты на него наговариваешь.)))
Спасибо Бог даст, выберусь когда-нить в Питер)))) ну у нас тут вообще парк на парке))) приезжай, ознакомлю)))
Спасибо, ОльСпасибо огромное за видео, вы молодцы с Серым!!
Конь, да, спортивный, тренированный Не очень высокий, но для высот, по которым он стартует, это и не нужноПосмотрела видео конкура - мощный конь! Какая грудь, какой круп!
А для чего у него все 4 ноги забинтованы? Чтобы защитить ноги, если заденет препятствие? Или из-за того, что ему приходится резко поворачивать на рыхлом грунте?
И он сам считает! Главное, не мешать))Рысачий галоп терпеть не могу, особенно на прыжках (темпы размазываются, в расчет попадать трудно), но у Серого галоп неплохой, не криминал.
Кать, ну мы пока невысоко прыгаем) Что будет дальше, посмотримУ меня тоже сам считал. Но на определенной высоте трудности с расчетом стали мешать.
И да, я думала что вижу расчет, но потом села на гондона, и поняла, что ничего я не видела. )))
Я пыталась вспомнить...кажется, года два...или полтора )Наталь, а ты давно его арендуешь?
На нем ты не будешь прыгать выше, это понятно ведь?Кать, ну мы пока невысоко прыгаем) Что будет дальше, посмотрим
Выходит так, да Я сейчас посмотрела наше с Серым видео, помойму, мы довольно слажено едем)О! Уже приличный срок!
Конечно Но есть ведь и другие клубные лошади, на которых меня иногда сажают ) И мы даже неплохо прыгаемНа нем ты не будешь прыгать выше, это понятно ведь?
Тань, спасибо большое за приглашение Однажды приеду, непременно. Сейчас, правда, я очень Европой горю. В апреле прошлого года в Будапешт ездила, в ноябре - в Мадрид, в этом году вот в Париж съездила У меня после ремонта квартира почти без мебели уже больше чем два с половиной года В большой комнате кроме старого кухонного стола и аквариума мебели нет. Вместо мебели коробки, коробки...) А меня прям прёт, хочу путешествовать! в Европу!да-да, давай уже в Питер! Я тоже готова что-нить показать... этакое, питреское!
Кать, да рази ж я спорю?? Питер вообще самый красивый город России, ИМХОБубубу. У нас тут между прочим почти Европа. А кое где так и получше.
Ну это канеш смотря с какой стороны посмотреть)))Кать, да рази ж я спорю?? Питер вообще самый красивый город России, ИМХО
Да с какой стороны не смотри, Кать И премии это подтверждаютНу это канеш смотря с какой стороны посмотреть)))
Но туристические премии стабильно наши третий год подряд)))
Скажи, Наташ, приятно даже на фото снова это увидеть )Какие же все знакомые места, вроде довольно давно там была и всего пару раз, а ведь помню!