Швед-нибенимеда
Pro
Хммм....У нас обычный квадратный прожектор на крыше крытого висиит. Пробивает половину поля 40*60.
Хммм....У нас обычный квадратный прожектор на крыше крытого висиит. Пробивает половину поля 40*60.
Вот, по-моему, такие доводы и были приведены, для тренировки недостаточно двух прожекторовПрожектор закрепляли, кажется, на стене конюшни.
Там всего несколько человек (ну, максимум, пять) "скидывались". Полноценную конкурную тренировку не проводили, т.к. яркий свет сбоку, из одной точки, для этого недостаточен. Но что-то отрабатывали.
Вот обидно! (я про свет, который есть, но которым не пользуются)У нас горит на улице один прожектор, на 2-3 препятствия хватает вполне, не высоко и не под любым углом, но безопасно. Хотя, блин, есть полный комплект прожекторов со всех сторон, но не включают, видимо, экономят.
Только что поступила инфа, что какие-то простенькие фонари всё-таки народ будет ставить Очень надеюсьНу не знаю. Мне кажется, что-то лучше, чем ничего. Это я о фонарях. Зима впереди. Как там? "Ночь длинна и полна ужасов" ))))
Ба! Ты не смотрела Игру престолов?не пугай
Ты будешь смеяться, но нет Вернее, пробовала смотреть, но заскучалаБа! Ты не смотрела Игру престолов?
Ну ты даёшь!Вернее, пробовала смотреть, но заскучала
Ага) Ветви параллельно земле, широкие как диваны, высоко, никто не беспокоитКакой фикусище огромный!
Там реально кошкам комфортно спать
Прям не знаю, гордиться или стыдитьсяНу ты даёшь!
Да я и книжку не читалаА че такого? Мне вот книжка понравилась, а кино - я откровенно тоже заскучала (ну не ндравятся мне кина, в которых сюжет от книжек ну оочень далек)))
Гордись! Конечно же гордись. Причём с полным на то правомПрям не знаю, гордиться или стыдиться
О! Ещё и книжка есть? Здорово. Надо будет почитатьМне вот книжка понравилась,
Вначале-то он был близок, это потом отдалился. И по-любому первые сезоны ИП мне больше нравились, чем книга.ну не ндравятся мне кина, в которых сюжет от книжек ну оочень далек
Уважаю.Я вот все жду, когда книгу допишут, чтоб прочитать. Неоконченные вещи принципиально не читаю.