людмила1204
Pro
Ну, в случае ИП - да, я попыталась читать дальше, но что-то в фильмах события начали разворачиваться интересней)). А с Толкиеном я бы тоже не стала ставить рядом. Толкиен не писака, он классик.
Надо же, как все по-разному воспринимают. Я, когда смотрела Властелина колец, восхищалась, насколько хорошо передан дух романаНо кино по Толкиену мне тоже не нравится, и тоже потому, что далеко от книги.
Согласна, Толкиен - столп мира фэнтези, родоначальник. А что ты имеешь в виду, когда говоришь о его философии? Кстати, слышала мнение, что в романе иносказательно изображено противостояние России и Запада. Мне это кажется притянутым за ушиВсе-таки я бы не стала ставить Толкиена на одну доску с Мартином, да и с Роулинг тоже. Он - явление другого порядка, и философия у него другого уровня.
Мне тоже. Противостояние добра и зла там описано. А про Россию и Запад - это КМК кто-то свихнутый на политике разглядел.Мне это кажется притянутым за уши
Вот опять разность восприятия, мне-то показалось, что передано верноеКстати, при том, что мне нравится фильм ВК, но не Хоббит, ВК плох тем, что именно дух книги , ее суть - о том, что магия уходит из мира навсегда, - была утеряна, к сожалению.
Ах вот оно что..(А Мартин старенький уже, Наташ. У нас начальница на работе, большая его поклонница, очень переживает, что он не успеет ИП дописать.
Спасибо, Оль У меня ещё есть красивые фото)Какие виды, какое море, спасибо большое Наташ, за фото!!. Я уже сто лет на море не была, а тут как будто в отпуск съездила посмотрев фото)
Хотя бы и так. Умерли. А дальше общество зомби учится выживать в суровых условиях лета.какой там может быть вообще финал? Все умерли?
Уууууу Как жалко.Автор скончается,
Давай!У меня ещё есть красивые фото)
Ты давеча говорила про долгую зиму...А дальше общество зомби учится выживать в суровых условиях лета.
Очень рада, что нравится Я душой ещё там, в этом земном раю, и мне хочется этим поделиться!Наташ, спасибо за фотовидео.
Завтра! убегаю с работы)Давай!
Ооо, какое знакомое чувство!Я душой ещё там, в этом земном раю, и мне хочется этим поделиться!
А ведь и правда Спасибо, ВСПну вот! стоило тут обсудить проблемы условий для ВЕ, как подключилась ВСП