тырпырка сэм
Pro
Видимо к сентябрю они вымерли.)))
Да я вспомнила в итоге. После того, как немного мозг наморщила))В крыму он находится.))) там было греческое поселение.
Сейчас там 25, ощущается как 27Эх... как же тепло и солнечно!
Какая-то аномалияОх про комаров не знаю - в этом году в ЮВАО Москвы с экологией полный трэш из-за Капотненского нпз, но комары были адские, огромные, черные, жрали круглосуточно. Не припомню такого раньше.
Сейчас там 25, ощущается как 27
Аналогично!Я более чем согласна на 25
Тогда вот ещё один вид на Турцию, ночной Мы его сделали в последний вечер, сидя за столиком в рыбном ресторане на берегу моря) Собственно, ступеньки, которые виднеются внизу кадра, ведут прямо в море)Ещё 5 дней назад я страдала от +27.
У нас.
Понравился вид на турецкий берег. У нас в Одессе дети с раннего возраста знают, что на другом берегу Чёрного моря - Турция. С Приморского бульвара, из парков, с пляжей хорошо виден противоположный берег Одесского залива. Поэтому кто из нас не спрашивал: "Папа, это Турция?".
Паровозики и у нас есть Один в парке бегает, другой в супермаркете.Такие паровозики бегают по улицам города Кос
Паровозики и у нас есть Один в парке бегает, другой в супермаркете.
Да я думаю, паровозики такие сейчас везде естьВ салоу тоже такие паровозики есть. Мы на таком в порт авентуру ездили. И в римини тоже был.
Я о том же думала, когда на них смотрела. И каждый, наверное, думал. Но они явно частные, не для проката. Эх "Это" - обалденные. Чуть не позавидовала!
Вот на таком покататься! ух
Боюсь спросить, из какого количества человек должна состоять компания, чтобы прогулка стала бюджетнойТакой и в аренду можно найти, даже с экипажем. Но ни разу не бюджетно только если компанией ехать и на всех делить, тогда норм.
Восемь человек мне не собрать Восемь друзей, канеш, найдётся, но собрать такую толпу в одной точке...мишн импосиблТогда тоже не бюджетно, но позволительно, на уровне отдыха в среднем отеле. Человек 8 должно быть где-то.
Непременно, непременно нужно это сделать Не пожалеешь. И визу шенгенскую греки дают легкоКрасота !
Всегда мечтала посетить Грецию и близлежащие острова .
Надеюсь что получится.
звучит вкусно)Я в италии открыла для себя подмаринованные в сиропе ананасы с кремовым сыром типа маскарпоне, но менее жирным по ощущениям. Это пища богов.