Вот эстет! красоту она увидела Ах да, ты ж рыбак у насА красиво!
Кать, и ты туда же! Радости полные штаны, конечно))Так радуйся, бесплатная акватерапия :-D
Совершенно верно, там гостевые стойла
А вон там по левую сторону, во время стартов всегда было забито все приехавшими лошадьми..
Ну причём тут рыбак?Вот эстет! красоту она увидела Ах да, ты ж рыбак у нас
Кууудааа стремя ушло!!!
Так никому не хотелось обувь портить Поэтому преодолевали верхом, стараясь шлемом потолок не задетькак-то по этой красоте совсем ходить не хоца
А на что хоть спорил-то? стоило оно того?Кстати, про велик и трамплин. У нас в универе был физрук, про него рассказывали байку (клялись, что чистая правда), что когда на Воробьевых горах построили трамплин для лыжников, он по пьяни на спор съехал с него на велике. Потом, конечно, ходить не мог некоторое время, но не убился.
Какой там поровней снять. Спасибо, что телефон с собой случился и не выпал из рук, пока я целиласьНу причём тут рыбак?
Чуть-чуть бы поровней снять. А так, глянь какая шикарная перспектива. Этот эффект как что-то множется и уходит в даль. Зеркальность... Класс! )))
Честно говоря, я тоже)Это первое, на что я обратила внимание, потом только на все остальное .
КрасаваНа бухло и спорил.
Видимо, стоило, во всяком случае, дочка его потом со мной училась ))
Мне тоже понравилосьО, ужас ))))
Непонятно, Кать. Вступило утром на работе, когда сидела в офисном кресле, ни с того ни с сего((Вышиб спиной кто-то?