Afonya
Pro
Ура! Здоровья тебе, НаташЭто не почка! Уррраааа!!!
Ура! Здоровья тебе, НаташЭто не почка! Уррраааа!!!
Спасибо, ЛенкаУра! Здоровья тебе, Наташ
А болит еще?
Болит, но намного меньше и это межрёберная невралгия. По сравнению с почкой фигня война)а что?
Я тоже удивилась. И, кстати, боль он здорово снял, процентов на 50Странно, что мануальщик перепутал, межреберную они вообще очень здорово снимают. У меня раза три было, что я не могла вдохнуть от боли - снимали за 1 сеанс процентов на 70, остаток за второй.
У меня была такая.Спасибо, Ленка
Болит, но намного меньше и это межрёберная невралгия. По сравнению с почкой фигня война)
Оксан, лучше сходи. Преодолей себяЯ вот каждый день собираюсь в больницу. И каждый раз ищу причины не пойти. Потому что накрутила себя на худшее. Второй раз чуда то уже может и не быть
Значит, ты меня понимаешьУ меня была такая.
Спасибо, Оль)Заранее пожелаю отличного отдыха!!
Добрый вечер! К сожалению, не могу ничего сказать наверняка. Противоречивая информация поступаетДоброго вечера.
А нет информации когда именно будут сносить? Мне тренер так и не назвала ничего точно, но говорит что весной уже не будет возможности на плацах заниматься, эти площадки "отберут" у ЦСКА первыми.
Да..ехарный бабай
Живём надеждами!...(Все больше и больше говорит в сторону того, что ЦСКА закроют и снесут ужасно грустно. Но может все таки есть какая то надежда, что все обойдётся?
Такой комплекс большой, дом для многих. Надеемся на лучшее..
Мы тоже сначала думали, что жилой комплекс (жилые дома уже упёрлись в навозницу), но похоже, что там будет транспортный узелА почему закрывают? Очередной жилой комплекс забабахать? Может подписи пособирать, жесть конечно ((
Это не почка! Уррраааа!!!