Есть такое, точноЯ видела, что старательные конкуристы проводят 1 раз в неделю выездковую тренировку - ну, учат лошадь гибкости и всему, что нужно в конкуре. Без прыжков.
Здоровые лесные лоси! я про комаров На самом деле, я думала об этом... Вроде не должны, они кусают сухопутных жителей, а у рыбок свои болезни. И кстати, друг предложил мне набрать мотыля из бочки на его садовом участке, вот от этого я отказаласьГлавное, чтоб эти комары не переносили какую-нибудь заразу, ТТТ.
Неее, не пробовала. Всё-таки из земли червей давать стрёмно. Я им покупаю мотыль замороженныйА червей твои едят? Дождевых? Не пробовала давать живых?
Их выращивают в чистой воде, в специальных ёмкостях. Вот можно почитатьпочему ты думаешь, что замороженный мотыль чем-то лучше мотыля из бочки твоего знакомого?
Не комаров, мотыль!что сверчков выращивают - у нас рядом в десяточке, а вот про комаров - не слышала
да не расстраивайся, у всех бывает, одна кривая тренировка - это же не череда провальных, рано делать выводы.Сегодня была провальная тренировка на вороном. .. Пребываю в глубоком недоумении и расстройстве
Ну да, будущие комары, но ещё не комарыТак мотыль это будущие комары, только другого вида, не кусачие.
Юль, промышленный мотыль не стерильный, но он с большой долей вероятности не несёт в себе никаких рыбёшных болезней К тому же, замораживают его методом шоковой заморозки, оттого он сохраняет все полезные свойства. Дома так не сделаешьНе верю я во всю эту мнимую стирильность. По мне так, бак у доброго хозяина почище будет)))
Я бы мотыля из бочки твоего приятеля замароз да бы, да и все
Проблема в том, Наташ, что я даже не поняла, почему так вышлода не расстраивайся, у всех бывает, одна кривая тренировка - это же не череда провальных, рано делать выводы.
Спасибо, Натахен)Хорошие фотографии!
Здорово!
Знаю, Надь((( вечная бедазэээх, Швед.. стремя под каблуком
Мне тоже понравилось, Оль)Отличные, динамичные фото!!