Швед-нибенимеда
Pro
Хорошо, Кать. Завтра увижусь с народом в цска и расспрошуСпроси, плиз, что там сейчас с грунтом на плацу. Было... так себе. В манеже-то не меняли с тех пор как я там троеборье ехала 12 лет назад.
Хорошо, Кать. Завтра увижусь с народом в цска и расспрошуСпроси, плиз, что там сейчас с грунтом на плацу. Было... так себе. В манеже-то не меняли с тех пор как я там троеборье ехала 12 лет назад.
Кать, прости, попутала. Наши стартовали в Звёздном, а не в СозвездииСпроси, плиз, что там сейчас с грунтом на плацу. Было... так себе. В манеже-то не меняли с тех пор как я там троеборье ехала 12 лет назад.
Переходи на темную сторону)))Чо делать, не знаю. Не могу прыгать
О, человек! Живой. ПриветПереходи на темную сторону)))
Полно))) и дрова таскать не надо))А у вас печеньки есть?
Всё, решеноПолно))) и дрова таскать не надо))
Спасибо, Оль. Очень этого хочу.Наташа. что бы все нормализовалось и все получалось!! Рановато на темную сторону)
Звездные войны, кажисьПро темную сторону, это откуда цитата?
Временно займись выездкой
Гипотетически да, нужно заняться выездкой. Вернее, не выездкой, а ездой. Но как это полноценно реализовать? Приезжаю-то я на прыжковые тренировки, сейчас, пока лето и плац, других и не бывает. На плацу стоят препятствия, хотя место для вольтов всегда найдётся, конечно. И тренер нас прыгает, там ведь помимо меня и другие ученики.Наташ, ведь прекрасно знаешь, что без откатов не бывает прогресса!
Соберись в кучку и не переживай!
Работа, работа и еще раз работа!
И да, повыездюч! Это очень полезно! И возьмешь тайм-аут в прыжках.
Тоже сразу про неё родимую подумала.Временно займись выездкой
О, переходы, точно. У меня с ними вечно затык. Надо будет попрактиковатьсяТоже сразу про неё родимую подумала.
Просто расслабься схемка поделай, переходы
Потому поймёшь что прыгать- это тьфу
Почему, с Олей можно заниматься ездой, к слову, она отлично сажает в седло, но летом, когда нет разделения на выездковые и конкурные дни, потому что у выездки и конкура свои плацы (это, кстать, очень круто ), это трудно осуществить. Но я не унываю) Попробую сделать свои разминки максимально выездковымиТы хочешь сказать, что ездой с Олей нет вариантов заниматься?
Тогда оставь тут тренировки прыжковые и попробуй еще где-то ездой позаниматься. Думаю, что это даст бОльшие результаты!
Э..привет. да тут куча дневников, которые ведутся по многу лет Тем более, у меня перерыв был по семейным обстоятельствам на 5 летПривет, я только что нашла Ваш блог (?).Это очень сильно, с 2008 года вести это обсуждение! Я бы так не смогла...