Швед-нибенимеда
Pro
Как вам?
Супер, а это где?Как вам?
Спасибо, Оль!Поскорее и без особых потерь справиться со всеми трудностями на работе и отличного отпуска.
Супер, а это где?
Круто! Никогда не пользовалась такой парковкой, только в кино виделаЭто автомобильный центр на Каширке. Один из наших объектов, кстати
Догадываешься, кто это придумал? ЗБ личноЯ прямо сразу так и подумала, хотя не была там ))) стиль не пропьешь ))
Лен, это украшательство такое)) Машинки ретроКруто! Никогда не пользовалась такой парковкой, только в кино видела
Аааа... Семён Семёныч))))Лен, это украшательство такое)) Машинки ретро
Вот тут информация устаревшая, но в целом ясноа расшифруй плиз кто такой ЗБ и чем вы занимаетесь? парковки строите???
Не было сомнений вообщеДогадываешься, кто это придумал? ЗБ лично
Наташ, вот ещё нашлаа расшифруй плиз кто такой ЗБ и чем вы занимаетесь? парковки строите???
У нас годовые собрания участников должны быть проведены до конца апреля. А вот у акционерных обществ - не позднее 30 июняА у нас акционерские собрания в апреле-мае. Не жарко и не холодно.
Вот ёлы(((Нет. На море не вырвалась . Не поверишь - такое пекло было что лень из дома выходить
Сегодня проверила старый пляж . Воды осталось мало, но есть. Хочу лошадей на выходных вывести .
Им труднее всего. И помыть не могу . Воды нет по каплям набирается в емкости для питья
Я еще помню, как мы всем форумом душевно сидели в ....Елки-палки кажется )
Порой жаль, что я уже не в Москве, а то повторить бы хорошо было бы ))
Эх, а у меня даже фото не сохранилось(( И комп гикнулся, и фоторесурс"И я там был, мед-пиво пил." (с)
Вот знаешь, изумлённая реакция меня порой пугает в таких случаях. Вернее, её возможностьа я помню, как мы в Питере собрались однажды прежним форумом экестриан, когда москвичи бандой приехали. Тоже классно было. Это точно великолепная идея - вот так собираться. Хотя вызывает много изумленных реакций, тк совсем не таким порой представляешь человека из виртуала