Куплю Седло конкурное 33-34

• Автор темы Автор темы alvi
  • Дата начала Дата начала

alvi

Новичок
Рассмотрю к покупке седло конкурное, в размере по лошади 34, возможно 33, которое ложится на широкие лопатки, по всаднику 17-17,5. Рассмотрю седла с открытыми плечами. По брендам желательно Prestige, Butet, Bruno, возможно equipe, в общем что то примерно такой ценовой категории) но не аргентинские
По цене до 200 т.р +-

Рассмотрю к покупке седло конкурное, в размере по лошади 34, возможно 33, которое ложится на широкие лопатки, по всаднику 17-17,5. Рассмотрю седла с открытыми плечами. По брендам желательно Prestige, Butet, Bruno, возможно equipe, в общем что то примерно такой ценовой категории) но не аргентинские
По цене до 200 т.р +-
Как раз то,что ищете.Конкурное седло с U- образным ленчиком Equiline XT,размер 17 М.200 тыс,в идеале
20230301_183628.jpg

20230301_183741.jpg

И комплект Eskadron Nici ягодный,раньше интересовались
20230617_114913.jpg

Вложения

• 20230617_114913.jpg
    20230617_114913.jpg
    337,4 KB · Просмотры: 35
чуть подороже - седло Престиж Мередит, в идеальнейшем состоянии, использовалось мало, без коцок и царапок, в полном сборе, если интересно - пишите на ватсаб 8.977-832-79-06. тут фото не могу выставить

Престиж, мишель роберт. 17,5/ 33. Ленчик переобжимается под лошадь. 130 тыс. Есть сбор.

Вложения

• IMG_20230628_162826.jpg
    IMG_20230628_162826.jpg
    134,8 KB · Просмотры: 38
Немного оффтоп. Каким образом переобжимается ленчик? Данное село на обслуживании у Технологии спорта? 🙄
Если что, у меня такое же седло, оно у них обслуживается, я вызывала их фиттера , проверяла- показывала . Стоило 5 тыс переобжать.
У меня коричневое, мишель Робер Эво с премиальной кожей.

Если что, у меня такое же седло, оно у них обслуживается, я вызывала их фиттера , проверяла- показывала . Стоило 5 тыс переобжать.
У меня коричневое, мишель Робер Эво с премиальной кожей.
Вопрос был конкретно к Rooby, который (ая) пишет про возможный переобжим седла. Потому как по моей информации сейчас переобжать седла Престиж в России негде. Только в Технологии спорта, а они, в свою очередь обслуживают только те Престижи, которые куплены у них. Иными словами все остальные Престижи уже нельзя называть переобжимными,так как сделать это негде.

Вопрос был конкретно к Rooby, который (ая) пишет про возможный переобжим седла. Потому как по моей информации сейчас переобжать седла Престиж в России негде. Только в Технологии спорта, а они, в свою очередь обслуживают только те Престижи, которые куплены у них. Иными словами все остальные Престижи уже нельзя называть переобжимными,так как сделать это негде.
А Мария Молчанова не может переобжать? Или у престижей все как- то особенно?

Как понять, кикие именно прокони?))) они одни!) позвоните, узнайте. Возили вроде куда-то на Динамо.
Понять очень просто. У Прокони несколько адресов, несколько магазинов. Это что касается "какие именно Прокони". Но не суть.

По второму вопросу - мне не в лом, я позвонила. И ответ знаете, какой? Что именно Престижи они переобжать не могут, потому что Престиж требует нагрева, а у них холодный станок. И мало того - никогда они Престижи не переобжимали. И никто не может, кроме Технологии спорта ну и далее по кругу. Престиж больше в России НЕ ПЕРЕОБЖАТЬ.

Понять очень просто. У Прокони несколько адресов, несколько магазинов. Это что касается "какие именно Прокони". Но не суть.

По второму вопросу - мне не в лом, я позвонила. И ответ знаете, какой? Что именно Престижи они переобжать не могут, потому что Престиж требует нагрева, а у них холодный станок. И мало того - никогда они Престижи не переобжимали. И никто не может, кроме Технологии спорта ну и далее по кругу. Престиж больше в России НЕ ПЕРЕОБЖАТЬ.
Вот тебе на.. Но я правда, давно обжимаоа у них.. 2017 г. Пока не требовалось🤷‍♀️но буду знать(

Здравствуйте! Есть седло по вашим критериям, напишите в лс.

Сверху